D'autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Paris 17
Retrouvez ci-après d'autres pizzerias présentes à Paris 17 qui pourront vous livrer une pizza à Paris 17 :
D'autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Paris
Retrouvez ci-après d'autres pizzerias présentes à Paris qui pourront vous livrer une pizza à Paris :
Le saviez vous ? 51% des pizzas sont consommées dans des restaurants
Plus de la moitié des pizzas sont consommées dans des pizzérias, 24% via la supermarché, 15% dans les sites de restauration collective (cantines...) et uniquement 10% sont commandées pour une livraison à domicile.
26 pizzas sont mangées chaque seconde dans l'hexagone. Les consommateurs français avec leur 819 millions de pizzas mangées par an se classent parmi les plus grands adeptes, après les américains mais avant l'Italie. La consommation de pizzas dans notre pays atteint 328 000 tonnes de pizzas chaque année et environ 21.000 points de vente. Le Français moyen mange environ 10 kilos de pizzas par an.
Recette : Pizza aux champignons
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 demi-chorizo, 2 tranches de jambon, 1 boîte de champignon de Paris, gruyère râpé, origan, 25 cl de crème liquide, 1 demi-oignon, purée de tomate.
Mettre à plat votre pâte sur une plaque. Etalez de la sauce tomate sur toute la surface de la pâte. Taillez les deux tranches de jambon dans leur largeur. Placez-les sur la sauce tomate. Laissez dorer les champignons avec le demi-oignon à l'intérieur d'une poêle beurrée. Ajoutez la crème liquide dans la préparation. Mélangez le tout. Versez équitablement la préparation sur le jambon. Découpez le chorizo en petites rondelles très fines. Les déposer sur la pizza. Rajoutez une couche épaisse de fromage râpé. Saupoudrez la pizza avec une pointe d'origan. Enfournez pour environ 10 mn, à Thermostat 6.
Comment conserver puis réchauffer une part de pizza ?
Garder votre pizza dans de mauvaises conditions et la réchauffer de la mauvaise manière peut gâcher celle-ci, car elle risque de devenir trop molle ou trop sèche. Il n'y a pas de solution ultime pour rendre à votre pizza ses qualités fraichement sortie du four, mais en appliquant les bonnes pratiques pour stocker et faire réchauffer votre pizza, vous pourrez la déguster avec plaisir. Pour garder et préparer les parts qui restent de votre pizza, voici 4 astuces ci-dessous : conserver une pizza au frais (frigo ou congélo), faire chauffer la pizza dans son four, au gril du four et enfin faire chauffer votre pizza directement dans une poêle...