D'autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Paris 5
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D'autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Paris
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Recette de la pâte à pizza top chrono
Pour 4 personnes :300 grammes de farine, 1 cas de sucre, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure de boulangerie, 3 cas d'huile d'olive.
A l'intérieur d'un récipient, renversez la farine, le sel et rajoutez l'huile d'olive et enfin le sucre. Diluez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau chaude. Renversez le tout dans le récipient et malaxez jusqu'à ce qui vous obteniez une boule. Bien la fariner et entourer d'un tissu et la placer pendant 1/2h à 1h dans une pièce tempérée. Etalez la pâte et placez-la sur du papier cuisson. Garnissez à votre goût en commençant toujours par étaler de la sauce tomate. Mettez à cuire 20 à 30 minutes à 210°C en fonction de votre four). Dégustez avec une belle salade verte.
La recette de la Pizza aux 4 fromages
Pour 4 personnes :130 grammes de chèvre, 130 grammes de crème fraîche épaisse, 100 grammes de roquefort, piment doux en poudre, 150 grammes de lardons, 80 grammes de mozzarella, 30 grammes de parmesan, 1 pâte à pizza.
Faites chauffer votre le four à Thermostat 6 ou 7. Etalez la pâte à pizza avec sa feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Recouvrir avec la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Répartissez dessus les lardons égouttés. Incorporez le roquefort émietté. Incorporez le chèvre après l'avoir coupé en rondelles. Incorporez la mozzarella coupée en lamelles. Recouvrez de parmesan mais aussi de piment doux. Remontez les bords directement avec vos doigts. Mettez à cuire une quinzaine de minutes.