Ils peuvent également faire votre livraison de pizza à Paris 14
Retrouvez ci-après les autres pizzerias présentes à Paris 14 tout aussi à même de réaliser votre livraison de pizza à Paris 14 :
Ils peuvent également faire votre livraison de pizza à Paris
Retrouvez ci-après les autres pizzerias présentes à Paris tout aussi à même de réaliser votre livraison de pizza à Paris :
La vidéo du jour
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de pizza...
Le saviez vous ? 51% des pizzas sont consommées dans des restaurants

Plus de 51% des pizzas sont dégustées dans des pizzérias, 24% des pizzas vendues le sont en supermarché, 15% dans les sites de restauration collective (cantines...) et 10% sont commandées pour une livraison à domicile.
26 pizzas sont mangées toutes les secondes sur notre territoire. Les familles françaises avec presque 820 millions de pizzas consommées tous les ans se classent parmi les plus grands adeptes, après les américains et devant l'Italie. La consommation de pizzas dans notre pays atteint 328 000 tonnes de pizzas chaque année et environ 21.000 magasins. Le Français moyen dévore pas moins de 10 kilos de pizzas tous les ans.
Recette : Pizza à la ricotta
Liste des ingrédients pour 6 pers. 200 grammes de ricotta, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 20 grammes de parmesan râpé, 1 pâte à pizza toute prête, 1 filet d'huile d'olive, 6 olives, sel, poivre, 2 cas de persil haché, 2 oeufs, 100 grammes de jambon cru, 2 oignons.
Allumer le four à 180°C. Aplanir la pâte à pizza dans un moule à tarte huilé. Laisser égoutter la riccota, et fouetter avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Eplucher et hacher finement les oignons, découper le jambon sous forme de petits cubes et mélanger à la préparation ci-dessus. Etendre cette garniture sur la pâte à pizza, placer les olives, mouiller d'un trait d'huile d'olive et faire cuire 25 à 30 mn.