D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Paris 14
Retrouvez ci-après une sélection des autres pizzerias implantées à Paris 14 qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Paris 14 :
D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Paris
Retrouvez ci-après une sélection des autres pizzerias implantées à Paris qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Paris :
Recette du jour : Pizza napolitaine
Ingrédients / pour 2 personnes : 1 cuillère à soupe câpre, 3 feuilles de basilic frais, 8 filet d'anchois, 1 filet huile d'olive, 1 pincée piment de Cayenne, 1 pâte à pizza, 5 olive noire, 400 gr tomate pelée et concassée , 3 cuillères à café sucre en poudre, 1 gousse ail, 1 oignon, 100 gr gruyère râpé, 1 cuillère à soupe origan.
Dans une casserole, chauffez l'huile d'olive et ajoutez l' oignon détaillé. Laissez-le cuire à feu doux pour qu'il devienne translucide. Rajoutez l'ail détaillé à la fin pour qu'il dore très légèrement sans qu'il ne brûle. Rajoutez la chair de tomates et passez de feu moyen à fort. Laissez mijoter 20 minutes avec l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Diminuez le feu en mélangeant afin de laisser réduire la sauce. Mettez de côté. Préchauffez le four à Thermostat 7. Mettre à plat la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson, et complétez-la de sauce tomate puis remontez les bords. Rajoutez le fromage, puis les anchois, les câpres puis les olives. Pour finir faites cuire durant environ 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.
Recette du jour : Pizza aux 4 fromages
Ingrédients / pour 4 personnes : piment doux en poudre, 100 g de roquefort, 150 g de lardons, 80 g de mozzarella, 130 g de crème fraîche épaisse, 130 g de chèvre, 1 pâte à pizza, 30 g de parmesan.
Préchauffez le le four à Thermostat 6 ou 7. Etalez la pâte avec sa feuille de cuisson directement sur la plaque du four. Etalez la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Placez sur la pizza les lardons égouttés. Rajoutez le roquefort en petits morceaux. Rajoutez le chèvre après l'avoir coupé en rondelles. Rajoutez la mozzarella découpée en lamelles. Saupoudrez de parmesan et de piment doux. Repliez les bords de la pizza en la fronçant à l'aide de vos doigts. Faire cuire 1/4 d'heure.