Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Paris 17
Consultez ci-dessous la liste des autres pizzerias basées à Paris 17 tout aussi à même de livrer votre pizza à Paris 17 :
Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Paris
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Recette du jour : Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza :
20 grammes de levure de boulanger, 300 grammes de farine, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède, 4 cas d'huile d'olive.
Pour la sauce à base de tomates :500 grammes de tomates, 1 oignon, 15 cl d'eau tiède, 200 grammes de champignons de Paris, 1 grosse pincée de sel, 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger, 4 cas d'huile d'olive, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail.
Pour garnir la pizza :1 grosse pincée de sel, 12 olives noires, 2 cas d'huile d'olive, sel, poivre, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 4 cas d'huile d'olive, 1 oignon, 1 boule de mozzarella, 200 grammes de champignons de Paris, 20 grammes de levure de boulanger, 1 brin de basilic, 2 tranches de jambon de Paris, origan, 15 cl d'eau tiède, 1 gousse d'ail, 500 grammes de tomates.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un grand récipient. Incorporez la levure délayée dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte à pizza uniforme. Recouvrez la jatte d'un torchon et laisser lever la pâte à pizza pendant 3/4 d'heure, elle doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Ébouillantez les tomates environ 20s, placez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et ciselez la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, rajoutez les tomates en morceaux, laissez réduire à feu moyen, salez, poivrez, rajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, le jambon en petits dés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°c (thermostat 8). Abaissez la pâte à pizza sur une planche farinée, façonnez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, et placez la pâte à pizza sur la plaque. Huilez légèrement la pâte à pizza, recouvrez de la sauce à base de tomates. Agrémentez de jambon, de champignons, salez, poivrez, placez les tranches de mozzarella et les olives puis ajoutez le reste d'huile d'olive. Mettre au four une petite vingtaine de minutes, pour que la pâte à pizza soit joliement dorée et la mozzarella ait fondu.
Recette du jour : Pizza hawaïenne
Pour 6 personnes : un oignon moyen, parmesan râpé, 1 boîte de concentré de tomate, 1 filet d'huile de pépin de raisin, un sachet de farine spéciale pizza, poivre du moulin, 1 petite boîte de maïs en conserve, 10 rondelles d'ananas en conserve, 3 belles escalopes de poulet, 1 tomate, paprika, curry, plaque du four et papier cuisson.
Préparer la pâte à pizza en suivant les instructions de l'emballage puis préchauffer le four 200°C-240°C et commencer à préparer la garniture pendant le repos de la pâte à pizza: A l'intérieur d'une poêle, faire dorer un oignon moyen et incorporer le poulet en petits lardons, laisser mijoter à feu doux et, quand le poulet a rendu assez de jus, rajouter du curry et paprika. Pour préparer la sauce à base de tomates: plonger dans une casserole d'eau bouillante la tomate une minute, peler et épépiner et écraser la chair, puis ajouter le concentré, le filet d'huile et le poivre, napper la pâte à pizza en utilisant un pinceau afin de déposer la plus fine couche possible. Disposer sur la pizza le maïs, puis le poulet, puis les rondelles d'ananas entières ou en morceaux et pour finir, le parmesan. Placer au four pendant 20mn, après 10mn contrôler que les morceaux d'ananas ne caramélisent pas trop.