Ces pizzerias peuvent aussi effectuer la livraison de votre pizza à Paris 17
Consultez ci-dessous d'autres pizzerias installées à Paris 17 capables de réaliser votre livraison de pizza à Paris 17 :
Ces pizzerias peuvent aussi effectuer la livraison de votre pizza à Paris
Consultez ci-dessous d'autres pizzerias installées à Paris capables de réaliser votre livraison de pizza à Paris :
Recette : la pâte à pizza très rapide
Ingrédients / pour 4 personnes :1 pincée de sel, 300 grammes de farine, 1 cuillère à soupe de sucre, 3 cas d'huile d'olive, 1 sachet de levure de boulangerie.
A l'intérieur d'un contenant, renversez la farine, le sel et incorporez l'huile d'olive et le sucre. Délayez la levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau tiède. Mélangez le mélange dans le contenant et pétrissez jusqu'à obtention d'une boule. La fariner abondamment et couvrir d'un torchon et la placer pendant 1/2h à 1h dans un endroit tempéré. Etalez la pâte à pizza et la déposer sur du papier sulfurisé. Agrémentez en fonction de vos envies en commençant toujours par étaler de la sauce tomate. Faites cuire 20 à 30 minutes à 210°c (thermostat 7) en fonction de votre four). Dégustez avec une belle salade verte.
51% des pizzas sont consommées dans des restaurants
Plus de 51% des pizzas sont avalées directement dans des pizzérias, 24% des pizzas vendues le sont via la supermarché, 15% dans les sites de restauration collective (cantines...) et seulement 10% des pizzas sont livrées à domicile.
26 pizzas sont mangées toutes les secondes dans l'hexagone. Les consommateurs français avec leur 819 millions de pizzas consommées par an se placent dans le trio de tête des plus grands adeptes, après les Etats-Unis mais avant l'Italie. La consommation de pizzas dans l'Hexagone atteint près de 330 000 tonnes de pizzas par an distribuées dans près de 21.000 magasins. Un Français mange en moyenne 10 kilos de pizzas par an.
Recette du jour : Pizza chèvre et miel
Ingrédients (pour 4 personnes)4 petits chèvres frais, Gruyère râpé, 1 pâte à pizza, Miel, Sel, poivre, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait).
Pour la sauce :4 petits chèvres frais, Miel, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 1 cas de sucre, Sel, poivre, concentré tomate, 1 pâte à pizza, Gruyère râpé, eau.
Étaler la pâte à pizza. Répartir un peu d'huile et fariner un moule à tarte. Répartir la pâte à pizza, la sauce tomate puis placer les petits fromages de chèvre coupés en 2 dans le sens de la largeur ainsi que le Rocamadour découpé en petits morceaux. Arroser d'1 ou 2 cac de miel liquide. Recouvrir le tour de gruyère, saler, poivrer. Enfourner à 200°C pour 30 mn ou plus.