Ces pizzerias peuvent aussi faire votre livraison de pizza à Paris 11
Consultez ci-dessous les autres pizzerias présentes à Paris 11 qui pourront livrer votre pizza à Paris 11 :
Ces pizzerias peuvent aussi faire votre livraison de pizza à Paris
Consultez ci-dessous les autres pizzerias présentes à Paris qui pourront livrer votre pizza à Paris :
Recette du jour : Pizza aux 4 fromages
Pour 4 personnes :130 grammes de crème fraîche épaisse, 100 grammes de roquefort, 30 grammes de parmesan, 150 grammes de lardons, 80 grammes de mozzarella, 1 pâte à pizza, 130 grammes de chèvre, piment doux en poudre.
Préchauffez le le four à Thermostat 6 ou 7. Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four. Tartiner la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Placez sur la pâte les lardons. Incorporez le roquefort émietté. Incorporez le chèvre découpé en rondelles. Incorporez la mozzarella découpée en lamelles. Saupoudrez de parmesan mais aussi de piment doux. Remontez les bords de la pizza en fronçant avec vos doigts. Faire cuire un petit quart d'heure.
Envie de changer ? Recettes de pizza originales...
Si vous avez envie de tester des recettes de pizza que vous n'aviez jamais vu, voici des recettes afin de trouver de nouvelles idées de pizza, de l'apéritif jusqu'au dessert !
Pizza soufflée au chocolat, Pizza aux asperges, aux saucisses et au fromage, Pizza parmezane au basilic, Pizza sans fromage aux aubergines, Pizza à l'andouillette, Pizza aux oeufs, Pizza chèvre-épinard, Pizza bacon mozzarella, Pizza aux légumes d'été, Pizza aux légumes, Mini-Pizza à la tomme de chèvre, tomates cerises et pesto verde, Pizza au jambon, Pizza à la provençale, Pizza géante aux légumes...
Recette du jour : Pizza chèvre et miel
Liste des ingrédients pour 4 pers.Gruyère râpé, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 4 petits chèvres frais, 1 pâte à pizza, Miel, Sel, poivre.
Pour la sauce :Sel, poivre, Gruyère râpé, 4 petits chèvres frais, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Miel, concentré tomate, 1 pâte à pizza, 1 cuillère à soupe de sucre, eau.
Étaler la pâte à pizza. Graisser et mettre de la farine dans un moule à tarte. Répartir la pâte à pizza, la tomate puis placer les petits fromages de chèvre découpés en 2 dans la largeur ainsi que le Rocamadour découpé en petits morceaux. Arroser d'1 ou 2 cac de miel liquide ou s'il est solide, un peu fondu. Disperser du gruyère, saler, poivrer. Placer au four à 200°C pour une demi-heure environ.