D'autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Paris 11
Découvrez ci-après les autres pizzerias présentes à Paris 11 qui pourront livrer votre pizza à Paris 11 :
D'autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Paris
Découvrez ci-après les autres pizzerias présentes à Paris qui pourront livrer votre pizza à Paris :
Recette de la pâte à pizza top chrono
Pour 4 personnes :1 pincée de sel, 1 sachet de levure de boulangerie, 300 g de farine, 1 cuillère à soupe de sucre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Dans un saladier, renversez la farine, le sel et incorporez l'huile d'olive puis le sucre. Délayez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau tiède. Mélangez le mélange dans le saladier et pétrissez jusqu'à ce qui vous obteniez une boule. Bien la fariner et recouvrir d'un tissu et laissez reposer pendant une demi-heure à une heure dans une pièce à température ambiante. Mettre à plat la pâte et la déposer sur du papier sulfurisé. Complétez selon les envies après avoir mis de la sauce tomate spéciale pizza. Mettez à cuire entre 20mn et une demi-heure à Thermostat 7 en fonction de votre four). A servir avec une belle salade verte.
Recette : Pizza aux 4 fromages
Ingrédients / pour 4 personnes :30 grammes de parmesan, 1 pâte à pizza, 130 grammes de chèvre, 130 grammes de crème fraîche épaisse, 150 grammes de lardons, 100 grammes de roquefort, piment doux en poudre, 80 grammes de mozzarella.
Préchauffez le le four à Thermostat 6 ou 7. Etalez la pâte à pizza avec sa feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Tartiner la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Eparpillez sur la pizza les lardons. Rajoutez le roquefort en petits morceaux. Rajoutez le chèvre coupé en rondelles. Rajoutez la mozzarella coupée en tranches. Recouvrez de parmesan mais aussi de piment doux. Remontez les bords de la pizza en fronçant avec vos doigts. Comptez pour la cuisson environ 15 minutes.
Recette : Pizza raclette
Liste des ingrédients pour 4 pers. : 15 cl de coulis de tomate (ou tomates fraîches), 4 tranches de jambon cru, 100 g de fromage à raclette, 1 pâte à pizza.
Etaler la pâte, puis la napper de coulis de tomate sur toute la surface. Déposer quelques morceaux de jambon cru, puis de morceaux de fromage à raclette d'épaisseur moyenne. Enfourner à 240°C, environ 10 à 20 min.