Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Paris 7
Consultez ci-dessous la liste des autres pizzerias installées à Paris 7 tout aussi à même de prendre en charge la livraison de votre pizza à Paris 7 :
Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Paris
Consultez ci-dessous la liste des autres pizzerias installées à Paris tout aussi à même de prendre en charge la livraison de votre pizza à Paris :
Recette du jour : Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 15 cl d'eau tiède, 300 g de farine, 20 g de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 4 cas d'huile d'olive.
Pour la sauce tomate :1 gousse d'ail, 500 g de tomates, 200 g de champignons de Paris, 4 cas d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 300 g de farine, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède, 1 oignon.
Pour la garniture :origan, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 20 g de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 2 cas d'huile d'olive, 2 tranches de jambon blanc, 1 gousse d'ail, 500 g de tomates, 1 grosse pincée de sel, 1 oignon, 4 cas d'huile d'olive, 200 g de champignons de Paris, 1 brin de basilic, 12 olives noires, 1 boule de mozzarella, 300 g de farine.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans une grande jatte. Ajoutez la levure diluée dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte homogène. Recouvrez le récipient d'un torchon et laissez reposer la pâte pendant 45 minutes, celle-ci doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates 20 secondes, placez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez grossièremet la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez compoter à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis incorporez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à Thermostat 8. Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné, façonnez-la en cercle. Huilez une plaque de four, déposez la pâte sur la plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte, recouvrez de la sauce tomate. Agrémentez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, répartissez les tranches de mozzarella et les olives puis arrosez du reste d'huile d'olive. Placer au four 15 à 20 minutes, afin que la pâte soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.
Recette du jour : Pizza aux 4 fromages
Ingrédients / pour 4 personnes :1 pâte à pizza, piment doux en poudre, 80 g de mozzarella, 150 g de lardons, 130 g de crème fraîche épaisse, 130 g de chèvre, 30 g de parmesan, 100 g de roquefort.
Faites chauffer votre le four à Thermostat 6 ou 7. Etalez la pâte avec sa feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Etalez la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Eparpillez dessus les lardons. Rajoutez le roquefort en petits morceaux. Rajoutez le chèvre après l'avoir coupé en rondelles. Rajoutez la mozzarella découpée en lamelles. Recouvrez de parmesan et de piment doux. Repliez les bords en la fronçant à l'aide de vos doigts. Faire cuire 1/4 d'heure.