D'autres pizzerias pour livrer votre pizza à Paris 15
Consultez ci-dessous la liste des autres pizzerias basées à Paris 15 capables de réaliser votre livraison de pizza à Paris 15 :
D'autres pizzerias pour livrer votre pizza à Paris
Consultez ci-dessous la liste des autres pizzerias basées à Paris capables de réaliser votre livraison de pizza à Paris :
Recette du jour : Pizza aux 4 fromages
Ingrédients / pour 4 personnes :100 g de roquefort, 130 g de chèvre, piment doux en poudre, 30 g de parmesan, 1 pâte à pizza, 130 g de crème fraîche épaisse, 150 g de lardons, 80 g de mozzarella.
Faites chauffer votre le four à Thermostat 6 ou 7. Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four. Tartiner la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Répartissez sur la pizza les lardons égouttés. Ajoutez le roquefort émietté. Ajoutez le chèvre découpé en rondelles. Ajoutez la mozzarella coupée en tranches. Recouvrez de parmesan mais aussi de piment doux. Repliez les bords en la fronçant à l'aide de vos doigts. Mettez à cuire un petit quart d'heure.
Les recettes du jour : la pizza Végétarienne
Des recettes de pizza qui n'utilisent ni viande, ni poisson ? Aucun souci ! Alors craquez pour des recettes de pizzas 100% végétariennes !
Pizza aux légumes, Pizza sans fromage aux aubergines, Pizza géante aux légumes, Pizza chèvre-épinard, Pizza aux légumes d'été, Pizza parmezane au basilic...
Recette du jour : Pizza à la ricotta
Pour 6 personnes 6 olives, 1 pâte à pizza toute prête, 1 filet d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de persil haché, sel, poivre, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 100 grammes de jambon cru, 2 oeufs, 200 grammes de ricotta, 20 grammes de parmesan râpé, 2 oignons.
Allumer le four à environ 180°C (th.6). Etaler la pâte à l'intérieur d'un moule à tarte préalablement huilé. Enlever le liquide de la riccota, et fouetter avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Peler et ciseler les oignons, découper le jambon en petits dés et ajouter à la préparation ci-dessus. Verser cette garniture sur la pâte, placer les olives, mouiller d'un trait d'huile d'olive et faire cuire 25 à 30 mn.