D'autres pizzerias pour livrer votre pizza à Paris 18
Découvrez ci-dessous la liste des autres pizzerias installées à Paris 18 qui pourront vous livrer une pizza à Paris 18 :
D'autres pizzerias pour livrer votre pizza à Paris
Découvrez ci-dessous la liste des autres pizzerias installées à Paris qui pourront vous livrer une pizza à Paris :
La recette de la Pizza napolitaine
Ingrédients / pour 2 personnes : 1 filet huile d'olive, 8 filet d'anchois, 1 gousse ail, 100 gramme gruyère râpé, 3 feuilles de basilic frais, 1 pâte à pizza, 400 gramme tomate pelée et concassée , 1 cas origan, 5 olive noire, 1 pincée piment de Cayenne, 1 oignon, 3 cuillères à café sucre en poudre, 1 cas câpre.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y l' oignon coupé en petits morceaux. Faites-le cuire à feu moyen le temps qu'il devienne translucide. Incorporez l'ail coupé en petits morceaux à la fin pour qu'il dore très légèrement sans le laisser brûler. Incorporez les tomates et portez sur feu moyen à fort. Patienter 20 minutes et ajoutez l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Diminuez le feu en mélangeant afin de laisser réduire. Réservez. Préchauffez le four à 210°C. Etaler la pâte sur une plaque avec du papier sulfurisé, et garnissez-la de sauce tomate spéciale pizza et remontez les bords. Incorporez le gruyère, puis les anchois, les câpres et les olives. Pour finir faites cuire durant 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.
La recette de la Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 4 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel.
Pour préparer la sauce :300 grammes de farine, 4 cas d'huile d'olive, 200 grammes de champignons de Paris, 1 grosse pincée de sel, 1 oignon, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 500 grammes de tomates, 20 grammes de levure de boulanger, 1 gousse d'ail, 15 cl d'eau tiède.
Pour la garniture :300 grammes de farine, 1 gousse d'ail, 2 cas d'huile d'olive, 500 grammes de tomates, sel, poivre, 1 boule de mozzarella, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 12 olives noires, 20 grammes de levure de boulanger, 1 brin de basilic, 200 grammes de champignons de Paris, 15 cl d'eau tiède, 4 cas d'huile d'olive, 1 oignon, 1 grosse pincée de sel, origan, 2 tranches de jambon blanc.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un saladier. Rajoutez la levure diluée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez au moins 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrez la jatte d'un torchon et laissez reposer la pâte pendant 3/4 d'heure, celle-ci doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates pendant une vingtaine de secondes, placez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et ciselez la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites dorer l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez cuire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis incorporez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°C. Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné, étalez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, et placez la pâte sur la plaque. Huilez légèrement la pâte, recouvrez de la sauce tomate spéciale pizza. Complétez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, répartissez la mozzarella, les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Placer au four 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le fromage ait fondu.
Recette : la pizza Végétarienne
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