Ils pourront aussi vous livrer une pizza à Paris 18
Découvrez ci-dessous une sélection des autres pizzerias présentes à Paris 18 capables de vous livrer une pizza à Paris 18 :
Ils pourront aussi vous livrer une pizza à Paris
Découvrez ci-dessous une sélection des autres pizzerias présentes à Paris capables de vous livrer une pizza à Paris :
La recette de la Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 1 filet huile d'olive, 400 gramme tomate pelée et concassée , 5 olive noire, 100 gramme gruyère râpé, 1 oignon, 1 cuillère à soupe câpre, 1 pincée piment de Cayenne, 1 gousse ail, 1 cuillère à soupe origan, 8 filet d'anchois, 1 pâte à pizza, 3 cac sucre en poudre, 3 feuilles de basilic frais.
A l'intérieur d'une casserole, chauffez l'huile d'olive et jetez-y l' oignon émincé. Laissez-le cuire doucement jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez l'ail émincé à la fin pour qu'il dore à peine sans qu'il ne brûle. Ajoutez la chair de tomates et changez de feu moyen à fort. Laissez mijoter 20mn avec l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Continuez en remuant afin de laisser réduire. Gardez pour la suite. Faites chauffer le four à 210°C. Aplanir la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et agrémentez-la de sauce tomate puis repliez légèrement les bords. Ajoutez le fromage, puis les câpres, les anchois puis les olives. Pour finir laissez cuire pendant environ 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.
Les recettes de pizza originales
Pour tous ceux qui veulent découvrir des recettes de pizza toutes plus originales les unes que les autres, voici des recettes qui vous donneront des idées de pizza, depuis l'apéro jusqu'à la fin du repas avec les pizzas sucrées !
Pizza aux légumes, Pizza soufflée au chocolat, Pizza aux oeufs, Pizza aux asperges, aux saucisses et au fromage, Pizza à l'andouillette, Pizza sans fromage aux aubergines, Mini-Pizza à la tomme de chèvre, tomates cerises et pesto verde, Pizza géante aux légumes, Pizza au jambon, Pizza chèvre-épinard, Pizza bacon mozzarella, Pizza aux légumes d'été, Pizza à la provençale, Pizza parmezane au basilic...
Quelques chiffres sur la pizza : 51% des pizzas sont consommées dans des restaurants italiens

Plus de la moitié des pizzas sont dégustées directement dans des restaurants italiens, 24% en supermarché, 15% dans les sites de restauration collective (cantines...) et seulement 10% des pizzas sont commandées pour une livraison à domicile.
26 pizzas sont englouties chaque seconde dans l'hexagone. Les Français avec presque 820 millions de pizzas consommées tous les ans se classent parmi les plus grands adeptes, derrière les Etats-Unis et devant l'Italie. La consommation de pizzas dans l'Hexagone atteint près de 330 000 tonnes de pizzas par an et environ 21.000 points de vente. Un Français consomme en moyenne 10 kilos de pizzas tous les ans.