Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Paris 9
Consultez ci-après la liste des autres pizzerias implantées à Paris 9 suceptibles de prendre en charge la livraison de votre pizza à Paris 9 :
Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Paris
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Recette du jour : Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger.
Pour préparer la sauce :1 oignon, 1 gousse d'ail, 500 grammes de tomates, 200 grammes de champignons de Paris, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger, 1 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède.
Pour garnir la pizza :1 gousse d'ail, 1 oignon, sel, poivre, 2 tranches de jambon de Paris, 500 grammes de tomates, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède, 200 grammes de champignons de Paris, 1 cas d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, origan, 12 olives noires, 1 brin de basilic, 1 boule de mozzarella.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'une grande jatte. Ajoutez la levure dissoute dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez au moins 5 minutes jusqu'à avoir une pâte à pizza homogène. Couvrez le récipient d'un torchon et laissez reposer la pâte à pizza pendant 45 minutes, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Ébouillantez les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez la pulpe. Dans une poêle anti-adhésive faites chauffer une cas d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon, incorporez la chair de tomate, laissez compoter à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis incorporez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°c (thermostat 8). Abaissez la pâte à pizza sur une planche farinée, façonnez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque de four, et placez la pâte à pizza sur la plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate spéciale pizza. Complétez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, répartissez la mozzarella, les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Placer au four entre 15 et 20mn, pour que la pâte à pizza soit joliement dorée et le fromage fondu.
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Pour commencer, si vous voulez faire de la pizza, il faut s'intéresser à... la pâte à pizza. Découvrez sur internet de nombreuses recettes de pâte à pizza, que vous ne pouvez pas râter et très simples à faire...
Il vous faudra ensuite choisir les ingrédients qui procureront à votre pizza son style et sa saveur. Tout est permis. Oui tout. Que ce soit depuis la célèbre pizza 4 fromages à l'élaborée et originale pizza poulet coco, en passant par la pizza sucrée, rien n'est impossible !
Vous avez aussi la possibilité de préférer les recettes traditionnelles : la pizza Regina est une des recettes de pizza les plus appréciées avec ses ingrédients phares : jambon, mozzarella, tomate, champignons, olives et pour finir une pointe d'origan. Une autre incontournable, qui conjugue les ingrédients basiques que sont les tomates, basilic et mozzarella : la pizza Margherita.
51% des pizzas sont consommées dans des pizzerias
Plus de la moitié des pizzas qui sont mangées en France sont avalées dans des restaurants italiens, 24% des pizzas vendues le sont en supermarché, 15% dans les sites de restauration collective (cantines...) et uniquement 10% sont commandées pour une livraison à domicile.
26 pizzas sont englouties toutes les secondes dans l'hexagone. Les Français avec leur 819 millions de pizzas consommées tous les ans sont parmi les plus grands adeptes, derrière les américains et devant l'Italie. Le marché des pizzas chez nous représente 328 000 tonnes de pizzas chaque année distribuées dans près de 21.000 magasins. Le Français moyen consomme en moyenne 10kg de pizzas tous les ans.