Ils pourront aussi livrer votre pizza à Paris 11
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La recette de la Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 300 g de farine, 1 grosse pincée de sel, 20 g de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Pour la sauce tomate :1 grosse pincée de sel, 1 oignon, 500 g de tomates, 20 g de levure de boulanger, 300 g de farine, 15 cl d'eau tiède, 1 gousse d'ail, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 200 g de champignons de Paris.
Pour garnir la pizza :20 g de levure de boulanger, 1 gousse d'ail, 200 g de champignons de Paris, origan, 500 g de tomates, 15 cl d'eau tiède, 1 boule de mozzarella, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 brin de basilic, 2 tranches de jambon blanc, 300 g de farine, 1 oignon, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 12 olives noires, sel, poivre, 1 grosse pincée de sel, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'une grande jatte. Incorporez la levure diluée dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrez la jatte d'un tissu et laisser lever la pâte pendant 45 minutes, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates environ 20s, placez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et ciselez la pulpe. Dans une poêle anti-adhésive faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites dorer l'ail et l'oignon, incorporez la chair de tomate, laissez cuire à feu moyen, salez, poivrez, incorporez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°c (thermostat 8). Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, étalez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque de four, déposez la pâte sur cette plaque. Huilez légèrement la pâte, étalez la sauce tomate. Complétez de jambon, de champignons, salez, poivrez, disposez la mozzarella et les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Glissez au four une petite vingtaine de minutes, afin que la pâte soit dorée et le fromage fondu.
La recette de la Pizza hawaïenne
Pour 6 personnes : 3 belles escalopes de poulet, un sachet de farine spéciale pizza, paprika, curry, 1 boîte de concentré de tomate, parmesan râpé, 1 filet d'huile de pépin de raisin, 1 tomate, 1 petite boîte de maïs en conserve, 10 rondelles d'ananas en conserve, plaque du four et papier cuisson, un oignon moyen, poivre du moulin.
Faire la pâte comme indiqué sur l'emballage puis faire chauffer le four 200°c à 240°C (thermostat 7 à 8) et préparer la garniture pendant qu'on laisse lever la pâte: A l'intérieur d'une poêle, faire revenir un oignon moyen puis incorporer le poulet découpé en petits lardons, laisser mijoter à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, mettre du curry et paprika. Pour la sauce à base de tomates: mettre dans l'eau bouillante la tomate une minute, peler et épépiner et passer à la moulinette, puis ajouter le concentré, le filet d'huile et le poivre, badigeonner la pâte en utilisant un pinceau pour faire la plus fine couche possible. Disposer sur la pizza le maïs, le poulet, les ananas en rondelles entières ou coupées en petits morceaux et enfin le parmesan. Placer au four au moins 20mn, après 10mn contrôler que les ananas ne caramélisent pas trop.
Vidéo de pizza
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