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Pâte à pizza très rapide

Ingrédients / pour 4 personnes :300 g de farine, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure de boulangerie, 3 cas d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sucre.
Dans un contenant, renversez la farine, le sel et incorporez l'huile d'olive et enfin le sucre. Diluez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau tiède. Versez le tout dans le contenant et pétrissez jusqu'à obtenir une boule. Bien la fariner et entourer d'un tissu et laissez lever pendant 30 mn à une heure dans une pièce tempérée. Etalez la pâte et placez-la sur du papier cuisson. Complétez à votre goût après avoir mis de la sauce tomate spéciale pizza. Mettez à cuire 20 à 30mn à 210°c (thermostat 7) variable selon le four). Dégustez avec une grande salade verte.
Recette : Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 300 grammes de farine, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel.
Pour la sauce tomate spéciale pizza :1 oignon, 200 grammes de champignons de Paris, 1 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger, 1 gousse d'ail, 500 grammes de tomates, 300 grammes de farine.
Pour garnir la pizza :2 tranches de jambon de Paris, 1 gousse d'ail, 15 cl d'eau tiède, 200 grammes de champignons de Paris, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 brin de basilic, 300 grammes de farine, 12 olives noires, 1 grosse pincée de sel, 1 boule de mozzarella, sel, poivre, 20 grammes de levure de boulanger, 1 oignon, origan, 500 grammes de tomates, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 cas d'huile d'olive.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans une grande jatte. Incorporez la levure dissoute dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à avoir une pâte homogène. Couvrez le récipient d'un torchon et laissez reposer la pâte pendant 3/4 d'heure, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Ébouillantez les tomates pendant une vingtaine de secondes, placez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et hachez finement la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive faites chauffer une cas d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon, ajoutez la chair de tomate, laissez cuire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis ajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°C. Étalez la pâte sur une planche farinée, façonnez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque de four, disposez la pâte sur cette plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte, recouvrez de la sauce tomate spéciale pizza. Agrémentez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, placez la mozzarella, les olives puis arrosez du reste d'huile d'olive. Placer au four un bon quart d'heure, jusqu'à ce que la pâte soit joliement dorée et la mozzarella ait fondu.
Recette : Pizza aux 4 fromages
Ingrédients / pour 4 personnes :80 g de mozzarella, 100 g de roquefort, 1 pâte à pizza, 30 g de parmesan, 130 g de chèvre, 150 g de lardons, 130 g de crème fraîche épaisse, piment doux en poudre.
Préchauffez le le four à 200°C. Etalez la pâte à pizza avec sa feuille de papier cuisson directement sur la plaque du four. Tartiner la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Répartissez dessus les lardons. Ajoutez le roquefort émietté. Ajoutez le chèvre après l'avoir coupé en lamelles. Ajoutez la mozzarella coupée en tranches. Recouvrez de parmesan mais aussi de piment doux. Repliez les bords en fronçant avec vos doigts. Mettez à cuire environ 15 minutes.