Ces pizzerias peuvent également faire votre livraison de pizza à Paris 12
Consultez ci-après les autres pizzerias implantées à Paris 12 tout aussi à même de prendre en charge la livraison de votre pizza à Paris 12 :
Ces pizzerias peuvent également faire votre livraison de pizza à Paris
Consultez ci-après les autres pizzerias implantées à Paris tout aussi à même de prendre en charge la livraison de votre pizza à Paris :
Recette : la pâte à pizza simple
Ingrédients / pour 4 personnes :1 cas de sucre, 1 sachet de levure de boulangerie, 300 g de farine, 1 pincée de sel, 3 cas d'huile d'olive.
Dans un récipient, renversez la farine, le sel et ensuite l'huile d'olive et le sucre. Délayez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau chaude. Renversez le mélange dans le récipient et malaxez jusqu'à obtention d'une boule. Bien la fariner et entourer d'un torchon et la placer pendant 30 mn à 1h dans une pièce tempérée. Aplanir la pâte à pizza et la déposer sur du papier cuisson. Agrémentez en fonction de vos envies après avoir mis de la sauce tomate. Mettez à cuire 20 à 30 minutes à 210°c (thermostat 7) en fonction de votre four). Dégustez avec une bonne salade verte.
Recette : Pizza aux champignons
Liste des ingrédients pour 4 pers. : gruyère râpé, 1 boîte de champignon de Paris, 1 demi-oignon, 25 cl de crème liquide, 2 tranches de jambon, origan, 1 demi-chorizo, purée de tomate.
Etalez votre pâte à pizza sur une plaque. Napper avec de la sauce tomate sur la pâte à pizza. Coupez les deux tranches de jambon dans leur largeur. Disposez-les sur la sauce tomate. Faites revenir les champignons avec la moitié d'un oignon à l'intérieur d'une poêle beurrée. Ajoutez la crème fraiche liquide dans la préparation. Mélangez le tout. Répartissez de façon homogène la préparation sur le jambon. Coupez le demi-chorizo en rondelles fines. Disposez les sur la pizza. Rajoutez une dose de fromage râpé. Agrémentez la pizza avec une pointe d'origan. Enfournez pour environ 10 mn, à 180°c (thermostat 6).
Astuce : comment garder puis faire réchauffer une part de pizza ?
Mal conserver une pizza et opter pour une solution de réchauffage inappropriée peut ruiner le goût de votre pizza, car elle risque de devenir trop molle ou au contraire toute sèche. Il n'y a pas de solution ultime pour redonner à la pizza le goût et la texture qu'elle avait à peine sortie du four, mais si vous utilisez les bonnes techniques pour conserver et réchauffer votre pizza, vous aurez une chance de la manger sans faire la grimace. Pour conserver et réchauffer les parts qui restent de votre pizza, voici 4 astuces qu'il faut appliquer : garder votre pizza au frais (frigo ou congélo), réchauffer la pizza dans son four, au gril du four et enfin réchauffer votre pizza à la poêle...