D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Paris 12
Consultez ci-dessous une sélection des autres pizzerias basées à Paris 12 qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Paris 12 :
D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Paris
Consultez ci-dessous une sélection des autres pizzerias basées à Paris qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Paris :
Vous avez besoin de trouver des idées de recettes de pizza ?

Vous trouverez dans nos pages beaucoup d'idées pour une réception sans faute !
Pour commencer, pour confectionner une bonne pizza, il faut s'intéresser à... la pâte. Retrouvez sur le web beaucoup de recettes de pâte, quasiment inratables et ultra simples...
Puis c'est l'heure des ingrédients qui donneront à votre pizza son style et sa saveur. Des milliers de combinaisons sont possibles. Depuis la simple pizza 4 fromages à l'élaborée et originale pizza saumon et asperges, mais aussi la pizza banane chocolat, aucune association n'est impossible du moment que cela vous plaise !
Vous avez aussi la possibilité de choisir de rester dans les recettes traditionnelles : la pizza Reine est une des recettes de pizza les plus appréciées : jambon, mozzarella, tomate, champignons, olives et pour finir une pointe d'origan. Une autre incontournable, avec tomates, basilic et mozzarella : la pizza Margherita.
Il mange une calzone de 2,6kg en 6mn (record)
Un Japonais du nom de Takeru Kobayashi a battu de quelques bouchées Joey Chestnust quand ils se sont affrontés en Californie. Le Japonais Kobayashi, six fois champion du monde dans le domaine du hot dog, a dévoré en six minutes une pizza confectionnée à partir de calzone d'un poids total de 2,6kg, alors que son challenger en était 'seulement' une fois arrivé à 2,26kg.
Recette du jour : Pizza à la ricotta
Ingrédients / pour 6 personnes 1 pâte à pizza toute prête, 6 olives, 2 oeufs, sel, poivre, 1 filet d'huile d'olive, 200 grammes de ricotta, 100 grammes de jambon cru, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 2 cas de persil haché, 2 oignons, 20 grammes de parmesan râpé.
Faire chauffer le four à 180°C. Etaler la pâte à l'intérieur d'un moule à tarte huilé. Egoutter la riccota, et battre dans un bol avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Eplucher et hacher finement les oignons, découper le jambon sous forme de petits cubes et incorporer à la préparation ci-dessus. Etendre cette garniture sur la pâte, disposer les olives, mouiller d'un trait d'huile d'olive et faire cuire environ une demi-heure.