D'autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Paris 16
Retrouvez ci-après d'autres pizzerias implantées à Paris 16 qui pourront livrer votre pizza à Paris 16 :
D'autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Paris
Retrouvez ci-après d'autres pizzerias implantées à Paris qui pourront livrer votre pizza à Paris :
Confectionner sa pizza soi-même : un jeu d'enfant !
Pizza pepperoni ou végétarienne : cuisinez une merveilleuse pizza chez vous en suivant uniquement des recettes simples. Impressionnez vos proches et votre famille grâce à votre pâte à pizza à domicile ou avec une simple commande à la boulangerie la plus proche. Quand vous aurez étalé la pâte à pizza, complétez votre pâte à pizza des ingrédients de votre choix : crème fraiche, mozzarella, lardons, légumes... ou pourquoi pas une pizza végétarienne ? Pour palier à l'absence de four à bois, placez votre pizza dans un four à 200°C placée sur une plaque spéciale pizza. En quelques minutes, votre pizza sera prête pour être appréciée !
Pâte à pizza très rapide
Pour 4 personnes :3 cas d'huile d'olive, 1 pincée de sel, 1 cuillère à soupe de sucre, 300 g de farine, 1 sachet de levure de boulangerie.
Dans un saladier, renversez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et le sucre. Diluez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau tiède. Versez le tout dans le saladier et malaxez jusqu'à obtention d'une boule. Bien la fariner et couvrir d'un tissu et laissez reposer pendant 30 mn à une heure dans une pièce tempérée. Mettre à plat la pâte à pizza et la déposer sur du papier sulfurisé. Agrémentez selon les envies une fois utilisé de la sauce à base de tomates. Mettez à cuire 20 à 30 minutes à Thermostat 7 en fonction de votre four). A servir avec une bonne salade verte.
Recette : Pizza raclette
Ingrédients (pour 4 personnes) : 15 cl de coulis de tomate (ou tomates fraîches), 4 tranches de jambon cru, 1 pâte à pizza, 100 g de fromage à raclette.
Aplanir la pâte, puis la napper de coulis de tomate de façon uniforme. Placer quelques morceaux de jambon cru, puis de morceaux de fromage à raclette d'épaisseur moyenne. Placer dans le four chauffé à Thermostat 8, durant 10 à 20 min.