Ces pizzerias pourront également livrer votre pizza à Paris 16
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Recette de la pâte à pizza toute simple

Ingrédients / pour 4 personnes :1 cas de sucre, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure de boulangerie, 300 grammes de farine, 3 cas d'huile d'olive.
A l'intérieur d'un bol, renversez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et le sucre. Diluez la levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau tiède. Versez le mélange dans le bol et pétrissez jusqu'à obtenir une boule. Bien la fariner et recouvrir d'un torchon et la placer pendant une demi-heure à 1h dans une pièce à température ambiante. Mettre à plat la pâte à pizza et la déposer sur du papier cuisson. Agrémentez en fonction de vos envies après avoir mis de la sauce tomate. Faites cuire 20 à 30mn à 210°c (thermostat 7) cela peut varier selon le four). Mangez avec une bonne salade verte.
Vous aimeriez avoir quelques idées ou des recettes de pizza ?
Retrouvez ici un grand nombre d'idées qui vous promettront une 'pizza party' exceptionnelle !
D'abord, pour cuisiner une pizza, il faut commencer par... la pâte à pizza. Visionnez sur le web beaucoup de recettes de pâte à pizza, que vous ne pouvez pas râter et ultra simples...
Puis c'est l'heure des ingrédients qui procureront à votre pizza sa saveur unique. Des milliers de combinaisons sont possibles. Que ce soit depuis la célèbre pizza 4 fromages à la très étonnante pizza canard et pommes, mais aussi la pizza sucrée, vous pouvez tout oser, tant que ça vous correspond !
Vous pouvez aussi choisir de rester dans les classiques : la pizza Reine est une des recettes de pizza les plus appréciées : tomate, champignons, jambon, mozzarella, olives et origan. Une autre référence à base de tomates, basilic et mozzarella... la pizza Margherita.
Quelle est la meilleure façon de garder puis faire réchauffer une part de pizza ?

Mal conserver une pizza et opter pour une solution de réchauffage inappropriée peut ruiner le goût de votre pizza, la rendant trop molle ou trop sèche. Il n'y a pas de solution ultime pour redonner à la pizza sa saveur à peine sortie du four, mais en appliquant les bonnes techniques pour stocker et faire réchauffer votre pizza, vous aurez une chance de la manger en vous faisant plaisir. Pour stocker et réchauffer les parts qui restent de votre pizza, voici 4 astuces ci-dessous : placer la pizza au frais (frigo ou congélo), réchauffer la pizza dans son four, au gril du four et enfin réchauffer votre pizza directement dans une poêle...