Ces pizzerias pourront aussi vous livrer une pizza à Paris 16
Découvrez ci-dessous une sélection des autres pizzerias présentes à Paris 16 capables de réaliser votre livraison de pizza à Paris 16 :
Ces pizzerias pourront aussi vous livrer une pizza à Paris
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Préparer sa pizza soi-même : c'est simple !

Pizza pepperoni ou raclette : réalisez une savoureuse pizza maison grâce à des recettes faciles. Epatez vos convives grâce à votre pâte à pizza à la maison ou facilitez-vous la tâche avec une simple commande à la boulangerie la plus proche. Puis garnissez votre pâte des ingrédients de votre choix comme crème fraiche, mozzarella, lardons, légumes... ou pourquoi pas une pizza saumon pour une fois ! Pour palier à l'absence de four à bois, faites cuire votre pizza maison à l'intérieur d'un four très chaud, sur une plaque en pierre ou une plaque à pizza perforée. Quelques minutes à attendre, et votre pizza peut être dégustée !
La recette de la Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède, 300 g de farine, 20 g de levure de boulanger, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Pour la sauce à base de tomates :15 cl d'eau tiède, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 300 g de farine, 1 gousse d'ail, 1 grosse pincée de sel, 1 cas d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 1 oignon, 200 g de champignons de Paris, 500 g de tomates.
Pour garnir la pizza :4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 2 tranches de jambon de Paris, 1 cas d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 boule de mozzarella, origan, 500 g de tomates, 200 g de champignons de Paris, 1 oignon, 1 brin de basilic, 300 g de farine, 20 g de levure de boulanger, 12 olives noires, 1 grosse pincée de sel, sel, poivre.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans une grande jatte. Ajoutez la levure dissoute dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez environ 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrez la jatte d'un tissu et laissez reposer la pâte pendant 3/4 d'heure, celle-ci doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates 20 secondes, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et hachez finement la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive laissez chauffer une cas d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, rajoutez les tomates en morceaux, laissez réduire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis rajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°c (thermostat 8). Abaissez la pâte sur une planche farinée, étalez-la en cercle. Huilez une plaque à pâtisserie, déposez la pâte sur cette plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte, badigeonnez avec de la sauce à base de tomates. Garnissez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, disposez les tranches de mozzarella et les olives et arrosez du reste d'huile d'olive. Glissez au four entre 15 et 20mn, pour que la pâte soit joliement dorée et la mozzarella ait fondu.
Pizza & diététique : pas forcément incompatibles !

La pizza reste un de ces plats que presque tout le monde adore. Cependant, les pizzas de type américaines qui débordent de viande et de fromage sont loin d'être idéales pour une alimentation équilibrée. Plutôt que de vous forcer à abandonner la pizza, il est possible de préparer des pizzas plus équilibrées. Voici quelques astuces qu'il faut savoir : réaliser la pâte à la farine complète, goûter aussi les alternatives à la pâte (notamment à base de chou-fleur), cuisiner une sauce à base de tomates légère, ajouter des garnitures diététiques...
Vidéo de pizza
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