Ils pourront également livrer votre pizza à Paris 19
Découvrez ci-après la liste des autres pizzerias présentes à Paris 19 qui pourront réaliser votre livraison de pizza à Paris 19 :
Ils pourront également livrer votre pizza à Paris
Découvrez ci-après la liste des autres pizzerias présentes à Paris qui pourront réaliser votre livraison de pizza à Paris :
Recette : Pizza de la mer
Toutes les pizzas ne sont pas forcément carnivores... Il n'y a pas UNE pizza de la mer, mais DES pizzas de la mer ! Donc si vous aussi vous aimez les poissons ou les fruits de mer ou même les deux, plus d'hésitation, il faut tester ces recettes de pizzas dédiées à la mer !
Pizza aux fruits de mer, Pizza aux filets de sardines, Pizza au thon et champignons maison, Pizza à la tomate et aux anchois, Pizza de la mer...
La recette de la Pizza hawaïenne
Pour 6 personnes : plaque du four et papier cuisson, 1 petite boîte de maïs en conserve, un oignon moyen, un sachet de farine spéciale pizza, 1 tomate, paprika, curry, 3 belles escalopes de poulet, parmesan râpé, 10 rondelles d'ananas en conserve, 1 filet d'huile de pépin de raisin, poivre du moulin, 1 boîte de concentré de tomate.
Faire la pâte comme indiqué sur l'emballage puis préchauffer le four 200°c à 240°C (thermostat 7 à 8) et préparer la garniture pendant le repos de la pâte: Dans une poêle, faire dorer un oignon moyen et ajouter le poulet découpé en petits lardons, laisser mijoter à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, rajouter du curry et paprika. Pour préparer la sauce à base de tomates: plonger dans une casserole d'eau bouillante la tomate pendant 1mn, peler et épépiner et écraser la chair, puis compléter avec du concentré, le filet d'huile de pépin de raison et le poivre, napper la pâte en utilisant un pinceau afin de déposer la plus fine couche possible. Disposer sur la pizza le maïs, le poulet, les ananas en rondelles entières ou coupées en petits morceaux et pour finir, le parmesan en petite quantité. Mettre au four pendant 20 minutes, en s'assurant au bout de 10mn que les ananas ne caramélisent pas trop.
La recette de la Pizza aux champignons
Pour 4 personnes : 1 boîte de champignon de Paris, 1 demi-oignon, origan, 2 tranches de jambon, gruyère râpé, 25 cl de crème liquide, purée de tomate, 1 demi-chorizo.
Etalez votre pâte sur une plaque du four. Etalez de la sauce à base de tomates sur la pâte. Découpez les deux tranches de jambon dans leur largeur. Les déposer sur la sauce à base de tomates. Faites dorer les champignons avec la moitié d'un oignon à l'intérieur d'une poêle avec du beurre. Incorporez la crème fraiche liquide dans la préparation. Mélangez le tout. Versez de façon homogène la préparation sur les demi-tranches de jambon. Découpez le demi-chorizo en rondelles fines. Placez les sur la pizza. Rajoutez une couche épaisse de fromage râpé. Agrémentez la pizza avec une pointe d'origan. Mettez la au four pendant 10 mn, à 180°c (thermostat 6).