Ils pourront aussi faire votre livraison de pizza à Paris 19
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Recette Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 15 cl d'eau tiède, 20 grammes de levure de boulanger, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 300 grammes de farine.
Pour préparer la sauce :1 grosse pincée de sel, 1 oignon, 200 grammes de champignons de Paris, 20 grammes de levure de boulanger, 1 gousse d'ail, 15 cl d'eau tiède, 1 cas d'huile d'olive, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 500 grammes de tomates.
Pour garnir la pizza :sel, poivre, 1 cas d'huile d'olive, 1 oignon, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 300 grammes de farine, origan, 200 grammes de champignons de Paris, 2 tranches de jambon blanc, 1 grosse pincée de sel, 1 boule de mozzarella, 15 cl d'eau tiède, 1 brin de basilic, 12 olives noires, 500 grammes de tomates, 20 grammes de levure de boulanger, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un grand récipient. Incorporez la levure diluée dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez environ 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte uniforme. Couvrez le récipient d'un tissu et laissez reposer la pâte pendant trois quarts d'heure, elle doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates pendant une vingtaine de secondes, plongez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et hachez finement la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cas d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez réduire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis incorporez l'origan. Occupez-vous des champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à Thermostat 8. Étalez la pâte sur une planche farinée, étalez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, et placez la pâte sur cette plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte, étalez la sauce à base de tomates. Agrémentez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, répartissez la mozzarella, les olives et arrosez du reste d'huile d'olive. Placer au four entre 15 et 20mn, afin que la pâte soit joliement dorée et la mozzarella ait fondu.
Recette Pizza hawaïenne
Liste des ingrédients pour 6 pers. : poivre du moulin, 1 petite boîte de maïs en conserve, plaque du four et papier cuisson, 3 belles escalopes de poulet, 1 tomate, un oignon moyen, un sachet de farine spéciale pizza, parmesan râpé, 1 filet d'huile de pépin de raisin, 1 boîte de concentré de tomate, 10 rondelles d'ananas en conserve, paprika, curry.
Préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage puis préchauffer le four 200°C-240°C et commencer à préparer les ingrédients pour la garniture pendant qu'on laisse lever la pâte: Dans une poêle, faire dorer un oignon moyen et incorporer le poulet découpé en petits morceaux, laisser mijoter à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, mettre du curry et paprika. Pour préparer la sauce à base de tomates: mettre dans l'eau bouillante la tomate une minute, monder la peau et retirer les pépins et passer à la moulinette, puis compléter avec du concentré, le filet d'huile de pépin de raison et le poivre, badigeonner la pâte en utilisant un pinceau pour faire la couche de sauce la plus fine possible. Mettre le maïs, puis le poulet, puis les ananas en rondelles entières ou coupées en petits morceaux et pour finir, le parmesan en petite quantité. Mettre au four au moins 20 minutes, après 10mn contrôler que les morceaux d'ananas ne grillent pas trop.