Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Paris 17
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Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Paris
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Recette Pizza napolitaine
Liste des ingrédients pour 2 pers. : 8 filet d'anchois, 1 oignon, 1 filet huile d'olive, 1 gousse ail, 1 pâte à pizza, 1 pincée piment de Cayenne, 100 gramme gruyère râpé, 1 cas câpre, 1 cas origan, 5 olive noire, 3 feuilles de basilic frais, 3 cuillères à café sucre en poudre, 400 gramme tomate pelée et concassée .
Dans une casserole, chauffez l'huile d'olive et ajoutez l' oignon détaillé. Faites-le cuire à feu moyen pour qu'il devienne translucide. Incorporez l'ail détaillé à la fin afin qu'il dore à peine sans le laisser brûler. Incorporez les tomates et portez sur feu moyen à fort. Laissez mijoter 20mn en ajoutant le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Baissez le feu en mélangeant pour faire réduire la sauce. Gardez pour la suite. Préchauffez le four à Thermostat 7. Aplanir la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson, et agrémentez-la de sauce tomate spéciale pizza et repliez un peu les bords. Incorporez le fromage, puis les câpres, les anchois et les olives. Pour finir laissez cuire durant environ 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.
Recette Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour la pâte à pizza : 15 cl d'eau tiède, 20 grammes de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 4 cas d'huile d'olive, 300 grammes de farine.
Pour la sauce tomate :1 oignon, 15 cl d'eau tiède, 500 grammes de tomates, 200 grammes de champignons de Paris, 1 grosse pincée de sel, 4 cas d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Pour la garniture :1 gousse d'ail, 200 grammes de champignons de Paris, 15 cl d'eau tiède, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 boule de mozzarella, 20 grammes de levure de boulanger, origan, 1 grosse pincée de sel, 500 grammes de tomates, sel, poivre, 2 cas d'huile d'olive, 1 brin de basilic, 4 cas d'huile d'olive, 12 olives noires, 300 grammes de farine, 1 oignon, 2 tranches de jambon blanc.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un grand récipient. Rajoutez la levure diluée dans 15 cl d'eau chaude. Malaxez environ 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte uniforme. Couvrez la jatte d'un tissu et laissez reposer la pâte pendant 45 minutes, elle doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates environ 20s, placez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites dorer l'ail et l'oignon, rajoutez la chair de tomate, laissez réduire à feu moyen, salez, poivrez, rajoutez l'origan. Préparez les champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°c (thermostat 8). Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, façonnez-la en cercle. Huilez une plaque à pâtisserie, déposez la pâte sur la plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte, recouvrez de la sauce tomate. Complétez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, placez la mozzarella et les olives puis arrosez du reste d'huile d'olive. Glissez au four entre 15 et 20mn, jusqu'à ce que la pâte soit joliement dorée et le fromage fondu.