Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Paris 17
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Recette : Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 20 g de levure de boulanger, 300 g de farine, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Pour la sauce à base de tomates :300 g de farine, 1 gousse d'ail, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 200 g de champignons de Paris, 500 g de tomates, 1 oignon, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède, 20 g de levure de boulanger.
Pour garnir la pizza :300 g de farine, 200 g de champignons de Paris, 1 grosse pincée de sel, 20 g de levure de boulanger, origan, 500 g de tomates, 1 boule de mozzarella, 1 gousse d'ail, 12 olives noires, 15 cl d'eau tiède, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 2 tranches de jambon de Paris, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 brin de basilic.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un grand récipient. Ajoutez la levure diluée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à avoir une pâte uniforme. Recouvrez la jatte d'un tissu et laisser lever la pâte pendant 45 minutes, celle-ci doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez grossièremet la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites dorer l'ail et l'oignon, ajoutez les tomates en morceaux, laissez réduire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis ajoutez l'origan. Préparez les champignons, puis découpez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°C. Abaissez la pâte sur une planche farinée, façonnez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, disposez la pâte sur la plaque. Huilez légèrement la pâte, badigeonnez avec de la sauce à base de tomates. Agrémentez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, répartissez la mozzarella, les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Placer au four une petite vingtaine de minutes, pour que la pâte soit dorée et que le fromage ait fondu.
Recette : Pizza chèvre et miel
Ingrédients (pour 4 personnes)1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 1 pâte à pizza, 4 petits chèvres frais, Miel, Sel, poivre, Gruyère râpé.
Pour préparer la sauce à base de tomates :Sel, poivre, 1 pâte à pizza, 1 cuillère à soupe de sucre, concentré tomate, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Gruyère râpé, eau, Miel, 4 petits chèvres frais.
Aplatir la pâte à pizza. Huiler et fariner un moule à tarte. Placer la pâte à pizza, la sauce tomate puis disposer les petits chèvres découpés en 2 dans le sens de la largeur ainsi que le Rocamadour en petits morceaux. Ajouter 1 ou 2 cac de miel liquide ou s'il est solide, un peu fondu. Ajouter le gruyère, saler, poivrer. Enfourner à 200°C pour 1/2h ou un peu plus selon vos préférences.
Recette : Pizza aux champignons
Ingrédients (pour 4 personnes) : gruyère râpé, 1 demi-chorizo, 2 tranches de jambon, 1 demi-oignon, 25 cl de crème liquide, 1 boîte de champignon de Paris, origan, purée de tomate.
Aplanir votre pâte sur une plaque du four. Napper avec de la sauce tomate spéciale pizza sur toute la surface de la pâte. Découpez les 2 tranches de jambon en deux. Les déposer sur la sauce tomate spéciale pizza. Faites suer les champignons avec le demi-oignon dans une poêle avec du beurre. Ajoutez la crème liquide dans la préparation. Mélangez l'ensemble. Versez de façon homogène la préparation sur les demi-tranches de jambon. Découpez le chorizo en rondelles fines. Placez les sur la pizza. Rajoutez une couche épaisse de fromage râpé. Saupoudrez la pizza avec une pointe d'origan. Mettez la au four pendant 10 mn, à Thermostat 6.