D'autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Paris 17
Retrouvez ci-dessous d'autres pizzerias installées à Paris 17 qui pourront livrer votre pizza à Paris 17 :
D'autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Paris
Retrouvez ci-dessous d'autres pizzerias installées à Paris qui pourront livrer votre pizza à Paris :
Recette du jour : Pizza aux 4 fromages
Pour 4 personnes :150 g de lardons, piment doux en poudre, 30 g de parmesan, 1 pâte à pizza, 130 g de chèvre, 100 g de roquefort, 130 g de crème fraîche épaisse, 80 g de mozzarella.
Préchauffez le le four à 200°C. Etalez la pâte avec sa feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Recouvrir avec la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Eparpillez sur la pâte les lardons. Ajoutez le roquefort en petits morceaux. Ajoutez le chèvre découpé en lamelles. Ajoutez la mozzarella coupée en tranches. Saupoudrez de parmesan et de piment doux. Repliez les bords de la pizza en la fronçant à l'aide de vos doigts. Comptez pour la cuisson une quinzaine de minutes.
Recette du jour : Pizza à la ricotta
Ingrédients (pour 6 personnes) 1 filet d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de persil haché, 2 oignons, 200 grammes de ricotta, 6 olives, sel, poivre, 100 grammes de jambon cru, 1 pâte à pizza toute prête, 20 grammes de parmesan râpé, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 2 oeufs.
Préchauffer le four à environ 180°C (th.6). Aplanir la pâte à l'intérieur d'un moule à tarte huilé. Egoutter la riccota, et fouetter dans un bol avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Eplucher et ciseler les oignons, tailler le jambon en petits dés et ajouter à la préparation ci-dessus. Etendre cette garniture sur la pâte, placer les olives, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner 25 à 30 mn.