Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Paris 20
Consultez ci-après une sélection des autres pizzerias basées à Paris 20 tout aussi à même de réaliser votre livraison de pizza à Paris 20 :
Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Paris
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Recette du jour : Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour la pâte à pizza : 15 cl d'eau tiède, 300 g de farine, 20 g de levure de boulanger, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel.
Pour la sauce tomate :1 grosse pincée de sel, 20 g de levure de boulanger, 1 gousse d'ail, 200 g de champignons de Paris, 15 cl d'eau tiède, 300 g de farine, 1 oignon, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 500 g de tomates.
Pour la garniture :1 gousse d'ail, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 200 g de champignons de Paris, 12 olives noires, sel, poivre, origan, 300 g de farine, 1 oignon, 1 brin de basilic, 1 grosse pincée de sel, 20 g de levure de boulanger, 500 g de tomates, 15 cl d'eau tiède, 2 tranches de jambon de Paris, 1 boule de mozzarella.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un grand récipient. Ajoutez la levure diluée dans 15 cl d'eau chaude. Malaxez au moins 5 minutes jusqu'à avoir une pâte homogène. Couvrez la jatte d'un torchon et laissez reposer la pâte pendant 45 minutes, elle doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Ébouillantez les tomates 20 secondes, placez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez grossièremet la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon, incorporez la chair de tomate, laissez compoter à feu moyen, salez, poivrez, incorporez l'origan. Préparez les champignons, puis découpez-les en lamelles, le jambon en petits dés, la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à Thermostat 8. Abaissez la pâte sur une planche farinée, façonnez-la en forme de disque. Huilez une plaque de four, déposez la pâte sur la plaque. Huilez légèrement la pâte, étalez la sauce tomate. Agrémentez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, répartissez la mozzarella, les olives et arrosez du reste d'huile d'olive. Placer au four une petite vingtaine de minutes, afin que la pâte soit joliement dorée et la mozzarella ait fondu.
Recette du jour : Pizza chèvre et miel
Ingrédients / pour 4 personnesSel, poivre, Miel, 1 pâte à pizza, 4 petits chèvres frais, Gruyère râpé, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait).
Pour préparer la sauce à base de tomates :concentré tomate, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), eau, 1 cuillère à soupe de sucre, 4 petits chèvres frais, 1 pâte à pizza, Miel, Sel, poivre, Gruyère râpé.
Étaler la pâte à pizza. Graisser et fariner un moule à tarte. Disposer la pâte à pizza, la tomate puis placer les petits chèvres coupés en 2 dans le sens de la largeur ainsi que le Rocamadour découpé en petits morceaux. Ajouter 1 ou 2 cuillères à café de miel liquide. Disperser du gruyère, saler, poivrer. Faire cuire à 200°C pour une demi-heure environ.
Recette du jour : Pizza à la ricotta
Ingrédients / pour 6 personnes sel, poivre, 6 olives, 100 g de jambon cru, 200 g de ricotta, 2 oignons, 2 cuillères à soupe de persil haché, 2 oeufs, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 1 filet d'huile d'olive, 1 pâte à pizza toute prête, 20 g de parmesan râpé.
Faire chauffer le four (Th 6). Aplanir la pâte dans un moule à tarte préalablement huilé. Egoutter la riccota, et mélanger dans un bol avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Peler et hacher finement les oignons, tailler le jambon sous forme de petits cubes et ajouter à la préparation ci-dessus. Verser cette garniture sur la pâte, placer les olives, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner 25 à 30 mn.