D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Paris 20
Consultez ci-après une sélection des autres pizzerias implantées à Paris 20 suceptibles de vous livrer une pizza à Paris 20 :
D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Paris
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Recette du jour : Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 1 cuillère à soupe origan, 1 cuillère à soupe câpre, 8 filet d'anchois, 1 oignon, 1 gousse ail, 1 pâte à pizza, 5 olive noire, 3 feuilles de basilic frais, 1 pincée piment de Cayenne, 1 filet huile d'olive, 100 gr gruyère râpé, 3 cac sucre en poudre, 400 gr tomate pelée et concassée (pulpe).
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y l' oignon coupé en petits morceaux. Laissez-le cuire à feu doux le temps qu'il devienne translucide. Rajoutez l'ail coupé en petits morceaux à la fin pour qu'il dore très légèrement sans qu'il ne brûle. Rajoutez les tomates et changez de feu moyen à fort. Laissez mijoter 20mn en ajoutant le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre en fonction de vos préférences. Diminuez le feu en mélangeant pour faire réduire. Gardez pour la suite. Faites chauffer le four à Thermostat 7. Aplanir la pâte à pizza sur une plaque avec du papier cuisson, et complétez-la de sauce tomate spéciale pizza puis repliez légèrement les bords. Rajoutez le fromage, puis les anchois, les câpres puis les olives. Enfin, laissez cuire pendant environ 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.
Recette du jour : Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 4 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 20 grammes de levure de boulanger, 300 grammes de farine, 1 grosse pincée de sel.
Pour préparer la sauce :1 gousse d'ail, 1 grosse pincée de sel, 300 grammes de farine, 500 grammes de tomates, 20 grammes de levure de boulanger, 200 grammes de champignons de Paris, 1 oignon, 4 cas d'huile d'olive, 1 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède.
Pour garnir la pizza :1 grosse pincée de sel, 500 grammes de tomates, 1 brin de basilic, 1 cas d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 2 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 2 tranches de jambon de Paris, origan, 4 cas d'huile d'olive, 1 boule de mozzarella, sel, poivre, 200 grammes de champignons de Paris, 20 grammes de levure de boulanger, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 12 olives noires.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un saladier. Ajoutez la levure diluée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte uniforme. Recouvrez le récipient d'un tissu et laissez reposer la pâte pendant 3/4 d'heure, celle-ci doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez grossièremet la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive laissez chauffer une cas d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez réduire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis incorporez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, façonnez-la en forme de disque. Huilez une plaque de four, et placez la pâte sur la plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte, étalez la sauce tomate. Garnissez de jambon, de champignons, salez, poivrez, placez la mozzarella, les olives et arrosez du reste d'huile d'olive. Glissez au four un bon quart d'heure, afin que la pâte soit joliement dorée et la mozzarella ait fondu.
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Déjà, pour préparer une pizza, il faut se concentrer sur... la pâte à pizza. Découvrez en ligne beaucoup de recettes de pâte à pizza, inratables et faciles...
Puis c'est l'heure des ingrédients qui procureront à votre pizza son style et sa saveur. Tous les choix sont possibles... Que ce soit depuis la célèbre pizza 4 fromages à l'élaborée et originale pizza foie gras, mais aussi la pizza dessert, rien n'est impossible dans la limite de vos goûts, bien sûr !
Vous pouvez aussi choisir de rester dans les recettes traditionnelles : la pizza Reine est l'une des plus connues avec ses ingrédients phares : jambon, mozzarella, tomate, champignons, olives et pour finir une pointe d'origan. Une autre référence à base de tomates, basilic et mozzarella... la pizza Margherita !