Ces pizzerias pourront également livrer votre pizza à Paris 20
Découvrez ci-après la liste des autres pizzerias installées à Paris 20 qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Paris 20 :
Ces pizzerias pourront également livrer votre pizza à Paris
Découvrez ci-après la liste des autres pizzerias installées à Paris qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Paris :
Recette : Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 1 gousse ail, 100 gr gruyère râpé, 1 cas câpre, 400 gr tomate pelée et concassée (pulpe), 3 cuillères à café sucre en poudre, 3 feuilles de basilic frais, 1 pâte à pizza, 1 oignon, 8 filet d'anchois, 1 filet huile d'olive, 1 pincée piment de Cayenne, 1 cas origan, 5 olive noire.
Dans une casserole, chauffez l'huile d'olive et ajoutez l' oignon coupé en petits morceaux. Laissez-le cuire à feu doux pour qu'il devienne translucide. Incorporez l'ail coupé en petits morceaux à la fin pour qu'il dore à peine sans brûler. Incorporez la chair de tomates et portez sur feu moyen à fort. Laissez mijoter 20 minutes en ajoutant l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Continuez en mélangeant afin de laisser réduire. Gardez pour la suite. Préchauffez le four à 210°c (thermostat 7). Mettre à plat la pâte sur une plaque avec du papier cuisson, et agrémentez-la de sauce tomate spéciale pizza puis repliez un peu les bords. Incorporez le gruyère rapé, puis les câpres, les anchois puis les olives. Puis faites cuire durant environ 15 à 20 minutes pour que la pizza soit bien dorée.
Recette : Pizza de la mer
Manger une pizza ne se résume pas forcément à manger de la viande... Il existe même de nombreuses recettes de pizza de la mer ! Alors si on aime les poissons ou les crustacés ou même les deux, on hésite pas à goûter ces recettes de pizzas aux poissons et aux fruits de mer !
Pizza aux filets de sardines, Pizza aux fruits de mer, Pizza au thon et champignons maison, Pizza à la tomate et aux anchois, Pizza de la mer...