D'autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Montpellier
Retrouvez ci-dessous d'autres pizzerias basées à Montpellier suceptibles de livrer votre pizza à Montpellier :
Faire sa pizza tout seul, ce qu'il faut savoir...
Pizza aux 4 fromages, napolitaine ou pizza Regina : confectionnez une délicieuse pizza maison en vous inspirant de des recettes àccessibles au plus grand nombre. Epatez vos amis avec votre pâte à pizza à la maison ou en la commandant en boulangerie. Une fois étalée, recouvrez votre pâte à pizza de différents ingrédients comme mozzarella, champignons, sauce barbecue, trois fromages, sauce tomate, jambon, ou pourquoi pas une pizza raclette pour une fois ! Pas forcément besoin de four à bois, déposez votre pizza à l'intérieur d'un four préchauffé à haute température en utilisant une plaque perforée pour les pizzas. Plus que 10mn de patience et votre pizza n'a plus qu'à être dégustée !
Recette Pizza raclette
Ingrédients (pour 4 personnes) : 15 cl de coulis de tomate (ou tomates fraîches), 100 g de fromage à raclette, 4 tranches de jambon cru, 1 pâte à pizza.
Mettre à plat la pâte à pizza, puis la napper de coulis de tomate sur toute la surface. Placer quelques tranches de jambon cru, puis de tranches de fromage à raclette d'épaisseur moyenne. Enfourner à 240°c (thermostat 8), pendant 10 à 20 min.
Recette Pizza à la ricotta
Ingrédients (pour 6 personnes) 2 oignons, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 1 pâte à pizza toute prête, 100 g de jambon cru, 2 cas de persil haché, 6 olives, sel, poivre, 2 oeufs, 1 filet d'huile d'olive, 20 g de parmesan râpé, 200 g de ricotta.
Préchauffer le four à environ 180°C (th.6). Etaler la pâte dans un moule à tarte préalablement huilé. Laisser égoutter la riccota, et battre avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Peler et hacher finement les oignons, couper le jambon en petits dés et incorporer à la préparation ci-dessus. Verser cette garniture sur la pâte, disposer les olives, mouiller d'un trait d'huile d'olive et faire cuire 25 à 30 mn.