Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Montpellier
Découvrez ci-dessous la liste des autres pizzerias basées à Montpellier capables de prendre en charge la livraison de votre pizza à Montpellier :
Recette Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour la pâte à pizza : 300 g de farine, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 4 cas d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger.
Pour préparer la sauce :200 g de champignons de Paris, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 4 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 20 g de levure de boulanger, 300 g de farine, 500 g de tomates, 15 cl d'eau tiède, 1 cas d'huile d'olive.
Pour la garniture :500 g de tomates, 1 cas d'huile d'olive, sel, poivre, 300 g de farine, 2 cas d'huile d'olive, 1 boule de mozzarella, 1 gousse d'ail, 20 g de levure de boulanger, 200 g de champignons de Paris, 1 brin de basilic, 1 oignon, 4 cas d'huile d'olive, 2 tranches de jambon de Paris, 12 olives noires, 1 grosse pincée de sel, origan, 15 cl d'eau tiède.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un saladier. Incorporez la levure diluée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte à pizza homogène. Couvrez la jatte d'un tissu et laisser lever la pâte à pizza pendant 45 minutes, celle-ci doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates 20 secondes, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive faites chauffer une cas d'huile d'olive, faites dorer l'ail et l'oignon, rajoutez la chair de tomate, laissez réduire à feu moyen, salez, poivrez, rajoutez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits dés, la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°C. Abaissez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, étalez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque de four, déposez la pâte à pizza sur la plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate. Complétez de jambon, de champignons, salez, poivrez, placez les tranches de mozzarella et les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Mettre au four entre 15 et 20mn, pour que la pâte à pizza soit joliement dorée et la mozzarella ait fondu.
Quelques chiffres sur la pizza : 51% des pizzas sont consommées dans des pizzerias
Plus de la moitié des pizzas qui sont mangées en France sont commandées directement dans des restaurants italiens et des pizzérias, 24% des pizzas vendues le sont via la supermarché, 15% en restauration collective et 10% sont commandées pour une livraison à domicile.
26 pizzas sont avalées chaque seconde dans notre pays. Les consommateurs français avec pas moins de 819 millions de pizzas mangées par an se classent parmi les plus grands adeptes, après les américains et devant l'Italie. La consommation de pizzas en France atteint 328 000 tonnes de pizzas chaque année et environ 21.000 magasins. Le Français moyen consomme environ 10kg de pizzas par an.
Recette Pizza hawaïenne
Pour 6 personnes : paprika, curry, 3 belles escalopes de poulet, parmesan râpé, un oignon moyen, 1 filet d'huile de pépin de raisin, 1 tomate, 1 petite boîte de maïs en conserve, 10 rondelles d'ananas en conserve, 1 boîte de concentré de tomate, un sachet de farine spéciale pizza, poivre du moulin, plaque du four et papier cuisson.
Faire la pâte à pizza en suivant les instructions de l'emballage puis faire chauffer le four Thermostat 7 ou 8 et préparer la garniture pendant qu'on laisse lever la pâte à pizza: Dans une sauteuse, faire revenir un oignon moyen et ajouter le poulet en petits morceaux, laisser mijoter à feu doux et, quand le poulet a rendu assez de jus, mettre du curry et paprika. Pour préparer la sauce à base de tomates: mettre dans l'eau bouillante la tomate pendant 1mn, peler et épépiner et passer à la moulinette, puis ajouter le concentré, le filet d'huile de pépin de raison et le poivre, recouvrir la pâte à pizza en utilisant un pinceau pour faire la plus fine couche possible. Disposer sur la pizza le maïs, le poulet, les ananas en rondelles entières ou coupées en petits morceaux et enfin le parmesan en petite quantité. Mettre au four pendant 20 minutes, vérifier à mi-cuisson que les ananas ne caramélisent pas trop.