Ces pizzerias peuvent également faire votre livraison de pizza à Montpellier
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Recette : Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 1 grosse pincée de sel, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 300 g de farine, 20 g de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède.
Pour la sauce à base de tomates :200 g de champignons de Paris, 20 g de levure de boulanger, 500 g de tomates, 1 oignon, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 1 gousse d'ail, 300 g de farine, 1 cas d'huile d'olive.
Pour la garniture :500 g de tomates, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 12 olives noires, 300 g de farine, sel, poivre, 2 tranches de jambon blanc, 1 grosse pincée de sel, 1 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 1 boule de mozzarella, 1 brin de basilic, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, origan, 200 g de champignons de Paris.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans une grande jatte. Ajoutez la levure diluée dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez environ 5 minutes jusqu'à avoir une pâte à pizza homogène. Recouvrez le récipient d'un tissu et laisser lever la pâte à pizza pendant 45 minutes, elle doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates 20 secondes, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et hachez finement la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive laissez chauffer une cas d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, ajoutez la chair de tomate, laissez compoter à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis ajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°C. Abaissez la pâte à pizza sur une planche farinée, façonnez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque de four, disposez la pâte à pizza sur cette plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte à pizza, étalez la sauce à base de tomates. Complétez de jambon, de champignons, salez, poivrez, disposez les tranches de mozzarella et les olives et arrosez du reste d'huile d'olive. Mettre au four 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit dorée et le fromage fondu.
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