D'autres pizzerias pour livrer votre pizza à Montpellier
Retrouvez ci-dessous la liste des autres pizzerias basées à Montpellier suceptibles de vous livrer une pizza à Montpellier :
Pâte à pizza toute simple
Pour 4 personnes :300 g de farine, 3 cas d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 sachet de levure de boulangerie, 1 pincée de sel.
Dans un bol, renversez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et le sucre. Délayez la levure de boulangerie dans un petit verre d'eau tiède. Renversez le mélange dans le bol et malaxez jusqu'à obtention d'une boule. Bien la fariner et couvrir d'un torchon et la placer pendant une demi-heure à 1h dans un endroit tempéré. Etalez la pâte à pizza et placez-la sur du papier sulfurisé. Complétez selon les envies en commençant toujours par étaler de la sauce tomate spéciale pizza. Mettez à cuire 20 à 30 minutes à Thermostat 7 en fonction de votre four). A servir avec une bonne salade verte.
Recette du jour : Pizza hawaïenne
Pour 6 personnes : 1 filet d'huile de pépin de raisin, poivre du moulin, 3 belles escalopes de poulet, parmesan râpé, 10 rondelles d'ananas en conserve, 1 tomate, un sachet de farine spéciale pizza, 1 boîte de concentré de tomate, 1 petite boîte de maïs en conserve, plaque du four et papier cuisson, un oignon moyen, paprika, curry.
Faire la pâte comme indiqué sur l'emballage puis allumer le four Thermostat 7 ou 8 et s'occuper de les ingrédients pour la garniture pendant qu'on laisse lever la pâte: Dans une sauteuse, faire revenir un oignon moyen puis incorporer le poulet découpé en petits lardons, faire mijoter à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, mettre du curry et paprika. Pour préparer la sauce à base de tomates: faire boullir la tomate une minute, peler et épépiner et passer à la moulinette, puis ajouter le concentré, le filet d'huile et le poivre, napper la pâte en utilisant un pinceau afin de déposer la couche de sauce la plus fine possible. Disposer sur la pizza le maïs, puis le poulet, puis les rondelles d'ananas entières ou en morceaux et enfin le parmesan en petite quantité. Faire cuire au moins 20 minutes, vérifier à mi-cuisson que les morceaux d'ananas ne grillent pas trop.
Comment conserver puis réchauffer une pizza ?
Garder votre pizza dans de mauvaises conditions et choisir la mauvaise façon de la réchauffer peut gâcher celle-ci, qui sera alors toute molle ou trop sèche. Il n'y a pas de solution ultime pour redonner à la pizza sa saveur à peine sortie du four, mais avec les bonnes idées pour garder et réchauffer votre pizza, vous pourrez la déguster avec plaisir. Pour stocker et réchauffer les restes de pizza, voici 4 astuces à connaitre : conserver une pizza au réfrigérateur ou au congélateur, faire chauffer la pizza au four, au gril du four et enfin faire chauffer votre pizza directement dans une poêle...