Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Montpellier
Découvrez ci-dessous une sélection des autres pizzerias installées à Montpellier suceptibles de livrer votre pizza à Montpellier :
Recette de la pâte à pizza express
Liste des ingrédients pour 4 pers. :3 cas d'huile d'olive, 1 cas de sucre, 300 g de farine, 1 sachet de levure de boulangerie, 1 pincée de sel.
Dans un saladier, versez la farine, le sel et incorporez l'huile d'olive puis le sucre. Diluez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau tiède. Mélangez le mélange dans le saladier et malaxez jusqu'à ce qui vous obteniez une boule. Bien la fariner et recouvrir d'un torchon et la placer pendant 1/2h à une heure dans une pièce tempérée. Mettre à plat la pâte à pizza et la déposer sur du papier sulfurisé. Complétez à votre goût en commençant toujours par étaler de la sauce tomate spéciale pizza. Faites cuire entre 20mn et 1/2h à Thermostat 7 en fonction de votre four). Servez avec une belle salade verte.
La recette de la Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 8 filet d'anchois, 1 oignon, 1 gousse ail, 400 gramme tomate pelée et concassée , 1 filet huile d'olive, 1 cas câpre, 5 olive noire, 1 pâte à pizza, 3 feuilles de basilic frais, 100 gramme gruyère râpé, 1 pincée piment de Cayenne, 3 cac sucre en poudre, 1 cas origan.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et mettez-y l' oignon détaillé. Laissez-le cuire doucement jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez l'ail détaillé à la fin pour qu'il dore très légèrement sans brûler. Ajoutez les tomates et changez de feu moyen à fort. Patienter une vingtaine de minutes avec le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Continuez en mélangeant afin de laisser réduire. Réservez. Faites chauffer le four à 210°C. Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et agrémentez-la de sauce tomate puis repliez légèrement les bords. Ajoutez le gruyère rapé, puis les anchois, les câpres puis les olives. Puis laissez cuire durant 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.
Pizza & diététique : pas forcément incompatibles !
La pizza est un de ces plats que presque tout le monde adore. Melheureusement, les pizzas à l'américaine classiques qui sont gorgées de viande et de fromage sont assez déséquilibrées telles quelles. Mais au lieu de vous forcer à ne plus manger de pizza, sachez qu'on peut tout à fait préparer des pizzas plus diététiques. Découvrez ces quelques idées pour faire une pizza diététique : préparer la pâte avec de la farine complète, goûter aussi les alternatives à la pâte (comme la pâte au chou-fleur), préparer une sauce à base de tomates diététique, préférer des ingrédients pour la graniture plus diététiques...
Vidéo de pizza
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