Ces pizzerias peuvent aussi vous livrer une pizza à Montpellier
Retrouvez ci-dessous une sélection des autres pizzerias présentes à Montpellier suceptibles de prendre en charge la livraison de votre pizza à Montpellier :
Pâte à pizza express
Ingrédients / pour 4 personnes :1 pincée de sel, 1 sachet de levure de boulangerie, 300 g de farine, 1 cas de sucre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Dans un récipient, renversez la farine, le sel et incorporez l'huile d'olive puis le sucre. Délayez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau tiède. Versez le mélange dans le récipient et malaxez jusqu'à obtenir une boule. La fariner abondamment et entourer d'un tissu et laissez reposer pendant 30 mn à 1h dans un endroit tempéré. Etalez la pâte à pizza et disposez-la sur du papier sulfurisé. Agrémentez selon les envies après avoir mis de la sauce tomate spéciale pizza. Mettez à cuire 20 à 30mn à Thermostat 7 cela peut varier selon le four). Mangez avec une bonne salade verte.
Recette du jour : Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 20 g de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 300 g de farine.
Pour préparer la sauce :20 g de levure de boulanger, 200 g de champignons de Paris, 1 oignon, 500 g de tomates, 15 cl d'eau tiède, 300 g de farine, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 grosse pincée de sel.
Pour garnir la pizza :1 oignon, 1 brin de basilic, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, origan, 200 g de champignons de Paris, 15 cl d'eau tiède, 1 boule de mozzarella, 12 olives noires, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 2 tranches de jambon blanc, 20 g de levure de boulanger, 500 g de tomates, sel, poivre, 300 g de farine.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un grand récipient. Ajoutez la levure diluée dans 15 cl d'eau chaude. Malaxez environ 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte à pizza homogène. Recouvrez la jatte d'un torchon et laisser lever la pâte à pizza pendant 3/4 d'heure, elle doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates 20 secondes, plongez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et hachez finement la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, rajoutez les tomates en morceaux, laissez réduire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis rajoutez l'origan. Préparez les champignons, puis découpez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une planche farinée, façonnez-la en forme de disque. Huilez une plaque à pâtisserie, déposez la pâte à pizza sur la plaque. Huilez légèrement la pâte à pizza, étalez la sauce tomate spéciale pizza. Complétez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, disposez la mozzarella, les olives puis arrosez du reste d'huile d'olive. Placer au four 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit dorée et le fromage fondu.
Recette pizza : Les plus célèbres pizzas
Si vous aimez les anchois, la pizza Napolitaine apparait comme le meilleur choix ! L'anchois s'accompagne à merveille avec les tomates et la mozzarella... Si vous êtes plutôt fromage, la pizza 4 fromages vous rendra fou ! Plutôt adepte de la cuisine sucré-salé ? La pizza hawaïenne est faite pour vous ! Elle a la forme d'un chausson, elle est quasiment incontournable : la calzone demeure classée dans les recettes de pizza les plus dégustées dans l'hexagone.