D'autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Montpellier
Retrouvez ci-dessous d'autres pizzerias présentes à Montpellier qui pourront vous livrer une pizza à Montpellier :
Recette Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour la pâte à pizza : 300 g de farine, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel.
Pour préparer la sauce :1 gousse d'ail, 15 cl d'eau tiède, 500 g de tomates, 1 oignon, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 300 g de farine, 1 grosse pincée de sel, 200 g de champignons de Paris, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Pour la garniture :2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 12 olives noires, 1 grosse pincée de sel, 1 oignon, sel, poivre, 500 g de tomates, 20 g de levure de boulanger, 300 g de farine, 1 gousse d'ail, 15 cl d'eau tiède, 2 tranches de jambon de Paris, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 brin de basilic, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 boule de mozzarella, 200 g de champignons de Paris, origan.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un grand récipient. Ajoutez la levure diluée dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez pendant 5 minutes jusqu'à avoir une pâte à pizza homogène. Couvrez la jatte d'un torchon et laisser lever la pâte à pizza pendant trois quarts d'heure, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates 20 secondes, placez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez grossièremet la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, incorporez la chair de tomate, laissez compoter à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis incorporez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°c (thermostat 8). Abaissez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, étalez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, disposez la pâte à pizza sur cette plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte à pizza, recouvrez de la sauce tomate. Complétez de jambon, de champignons, salez, poivrez, placez les tranches de mozzarella, les olives et arrosez du reste d'huile d'olive. Glissez au four un bon quart d'heure, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.
Recette Pizza aux 4 fromages
Liste des ingrédients pour 4 pers. :150 g de lardons, 1 pâte à pizza, 130 g de chèvre, piment doux en poudre, 30 g de parmesan, 100 g de roquefort, 80 g de mozzarella, 130 g de crème fraîche épaisse.
Préchauffez le le four à 200°C. Déroulez la pâte à pizza avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four. Etalez la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Placez dessus les lardons. Rajoutez le roquefort en petits morceaux. Rajoutez le chèvre coupé en rondelles. Rajoutez la mozzarella coupée en lamelles. Recouvrez de parmesan mais aussi de piment doux. Remontez les bords de la pizza en fronçant avec vos doigts. Comptez pour la cuisson un petit quart d'heure.
Les recettes de pizza originales
Pour tous ceux qui veulent découvrir des recettes de pizza toutes plus originales les unes que les autres, voici des recettes afin de trouver de nouvelles idées de pizza, de l'apéritif jusqu'à la fin du repas avec les pizzas sucrées !
Pizza aux asperges, aux saucisses et au fromage, Pizza géante aux légumes, Pizza aux légumes, Pizza à la provençale, Pizza sans fromage aux aubergines, Pizza parmezane au basilic, Pizza soufflée au chocolat, Pizza aux légumes d'été, Pizza aux oeufs, Pizza à l'andouillette, Pizza bacon mozzarella, Pizza chèvre-épinard, Mini-Pizza à la tomme de chèvre, tomates cerises et pesto verde, Pizza au jambon...