D'autres pizzerias pour livrer votre pizza à Montpellier
Découvrez ci-dessous la liste des autres pizzerias installées à Montpellier qui pourront livrer votre pizza à Montpellier :
Recette Pizza chèvre et miel
Pour 4 personnes1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 1 pâte à pizza, Sel, poivre, 4 petits chèvres frais, Miel, Gruyère râpé.
Pour la sauce :1 pâte à pizza, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), concentré tomate, 4 petits chèvres frais, 1 cas de sucre, Miel, Sel, poivre, Gruyère râpé, eau.
Étaler la pâte à pizza. Huiler et mettre de la farine dans un moule à tarte. Disposer la pâte à pizza, la tomate puis disposer les petits chèvres coupés en 2 dans le sens de la largeur ainsi que le Rocamadour en petits morceaux. Arroser d'1 ou 2 cuillères à café de miel liquide ou s'il est solide, un peu fondu. Disperser du gruyère, saler, poivrer. Enfourner à 200°C pour 1/2h ou plus.
Quelle est la meilleure façon de réchauffer et conserver une part de pizza ?
Garder votre pizza dans de mauvaises conditions et opter pour une solution de réchauffage inappropriée peut gâcher celle-ci, qui sera alors toute molle ou trop sèche. Il n'y a pas de solution ultime pour redonner à la pizza sa saveur à peine sortie du four, mais en appliquant les bonnes idées pour conserver et réchauffer votre pizza, vous serez en mesure de la manger avec plaisir. Pour garder et préparer les restes de pizza, il existe 4 astuces qu'il faut appliquer : conserver une pizza au frigo ou au congelo, réchauffer la pizza au four, au gril du four et enfin réchauffer votre pizza directement dans une poêle...