Ils pourront aussi faire votre livraison de pizza à Toulouse
Découvrez ci-dessous les autres pizzerias implantées à Toulouse capables de vous livrer une pizza à Toulouse :
Vous aimeriez avoir quelques idées pour de nouvelles recettes de pizza ?
Découvrez ici de nombreuses idées afin de vous assurer une soirée réussie !
Déjà, pour préparer une pizza, il faut se concentrer sur... la pâte à pizza. Retrouvez sur le web beaucoup de recettes de pâte à pizza, inratables et ultra simples...
Puis c'est l'heure des ingrédients qui procureront à votre pizza son goût inimitable. Tous les choix sont possibles... De la traditionnelle pizza 4 fromages à la très étonnante pizza foie gras, en passant par la pizza dessert, rien n'est impossible du moment que cela vous plaise !
Vous avez aussi la possibilité de choisir de rester dans les recettes traditionnelles : la pizza Regina est l'une des plus connues avec ses ingrédients phares : tomate, champignons, jambon, mozzarella, olives et origan. Une autre incontournable, qui conjugue les ingrédients basiques que sont les tomates, basilic et mozzarella... la pizza Margherita.
Quelques chiffres sur la pizza : 51% des pizzas sont mangées dans des restaurants
Plus de la moitié des pizzas sont dégustées directement dans des restaurants italiens, 24% via la grande distribution, 15% dans les sites de restauration collective (cantines...) et uniquement 10% sont livrées à domicile.
26 pizzas sont mangées toutes les secondes dans l'hexagone. Les consommateurs français avec pas moins de 819 millions de pizzas consommées par an comptent parmi les plus gros consommateurs, après les Etats-Unis mais avant l'Italie. Le marché des pizzas en France atteint près de 330 000 tonnes de pizzas par an et environ 21.000 magasins. Chaque Français mange en moyenne 10kg de pizzas par an.
La recette de la Pizza aux champignons
Liste des ingrédients pour 4 pers. : 2 tranches de jambon, 1 demi-oignon, purée de tomate, gruyère râpé, origan, 25 cl de crème liquide, 1 demi-chorizo, 1 boîte de champignon de Paris.
Etalez votre pâte à pizza sur une plaque. Recouvrir de la sauce à base de tomates sur toute la surface de la pâte à pizza. Taillez les 2 tranches de jambon en deux. Disposez-les sur la sauce à base de tomates. Laissez dorer les champignons avec le demi-oignon à l'intérieur d'une poêle avec du beurre. Rajoutez la crème liquide dans la préparation. Mélangez l'ensemble. Répartissez équitablement la préparation sur les demi-tranches de jambon. Coupez le demi-chorizo en rondelles fines. Les déposer sur la pizza. Rajoutez une bonne couche de fromage râpé. Agrémentez la pizza avec une pointe d'origan. Mettez la au four pour environ 10 mn, à 180°c (thermostat 6).
Vidéo de pizza
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