Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Toulouse
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La recette de la Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède.
Pour préparer la sauce :1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 200 grammes de champignons de Paris, 15 cl d'eau tiède, 20 grammes de levure de boulanger, 1 oignon, 1 grosse pincée de sel, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 500 grammes de tomates, 300 grammes de farine.
Pour garnir la pizza :300 grammes de farine, 1 oignon, 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger, 1 boule de mozzarella, 200 grammes de champignons de Paris, 12 olives noires, 1 gousse d'ail, 1 brin de basilic, 2 tranches de jambon de Paris, origan, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, sel, poivre, 500 grammes de tomates, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un saladier. Rajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez pendant 5 minutes jusqu'à avoir une pâte à pizza homogène. Couvrez le récipient d'un tissu et laisser lever la pâte à pizza pendant 3/4 d'heure, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Ébouillantez les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et ciselez la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, rajoutez les tomates en morceaux, laissez compoter à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis rajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, étalez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, déposez la pâte à pizza sur cette plaque. Huilez légèrement la pâte à pizza, recouvrez de la sauce tomate spéciale pizza. Complétez de jambon, de champignons, salez, poivrez, disposez la mozzarella, les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Mettre au four 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit dorée et que le fromage ait fondu.
Quelle pizza vous correspond ?
Si comme de nombreux français vous aimez les anchois, la pizza Napolitaine va vous régaler ! L'anchois s'accompagne à merveille avec les tomates et la mozzarella... Pour les envies de fromage, la pizza 4 fromages est idéale pour vous satisfaire. Plutôt adepte de la cuisine sucré-salé ? Faites confiance à la pizza hawaïenne pour vous régaler. Avec sa forme inimitable, cette pizza est pour ainsi dire incontournable... en effet, la calzone est classée dans les recettes les plus commandées chez nous.
Comment bien conserver une pizza ?

Conserver de la mauvaise façon une pizza et choisir la mauvaise façon de la réchauffer peut ruiner le goût de votre pizza, car elle risque de devenir trop molle ou au contraire toute sèche. Il n'y a pas de magie pour rendre à votre pizza le goût et la texture qu'elle avait à peine sortie du four, mais en appliquant les bonnes idées pour stocker et faire réchauffer votre pizza, vous aurez une chance de la manger avec plaisir. Pour stocker et préparer les parts qui restent de votre pizza, il existe 4 astuces ci-dessous : placer la pizza au réfrigérateur ou au congélateur, faire chauffer la pizza dans son four, réchauffer la pizza au gril du four et enfin faire chauffer votre pizza directement dans une poêle...