Ces pizzerias pourront aussi livrer votre pizza à Toulouse
Découvrez ci-dessous la liste des autres pizzerias implantées à Toulouse tout aussi à même de livrer votre pizza à Toulouse :
Cuisiner sa pizza chez soi, suivez le guide !
Pizza calzone, hawaienne ou même pizza Regina : réalisez une savoureuse pizza artisanale en vous inspirant de des explications pas à pas très accessibles. Régalez votre entourage grâce à votre pâte à pizza à la maison ou avec une simple commande chez votre boulanger. Une fois étalée, garnissez votre pâte des ingrédients de votre choix : mozzarella, champignons, sauce barbecue, trois fromages, sauce tomate, jambon, et pourquoi ne pas préparer une pizza végétarienne pour une fois ! Pour palier à l'absence de four à bois, déposez votre pizza italienne dans un four à 200°C avec une plaque perforée spéciale pizzas. En quelques minutes, votre pizza peut être engloutie !
Recette du jour : Pizza chèvre et miel
Pour 4 personnes4 petits chèvres frais, 1 pâte à pizza, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Miel, Gruyère râpé, Sel, poivre.
Pour préparer la sauce tomate spéciale pizza :1 pâte à pizza, Miel, 1 cas de sucre, Gruyère râpé, concentré tomate, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), eau, 4 petits chèvres frais, Sel, poivre.
Étaler la pâte à pizza. Huiler et fariner un moule à tarte. Placer la pâte à pizza, la sauce tomate puis déposer les petits fromages de chèvre découpés en 2 dans la largeur ainsi que le Rocamadour découpé en petits morceaux. Ajouter 1 ou 2 cuillères à café de miel liquide. Ajouter le gruyère, saler, poivrer. Placer au four à 200°C pour 1/2h ou plus.
Recette du jour : Pizza aux champignons
Pour 4 personnes : 1 demi-oignon, 2 tranches de jambon, 1 demi-chorizo, 25 cl de crème liquide, 1 boîte de champignon de Paris, gruyère râpé, purée de tomate, origan.
Etalez votre pâte à pizza sur une plaque. Napper avec de la sauce tomate spéciale pizza sur la pâte à pizza. Découpez les 2 tranches de jambon dans leur largeur. Les déposer sur la sauce tomate spéciale pizza. Laissez revenir les champignons avec le demi-oignon à l'intérieur d'une poêle avec du beurre. Ajoutez la crème fraiche liquide dans la préparation. Mélangez l'ensemble. Répartissez équitablement la préparation sur les demi-tranches de jambon. Coupez le demi-chorizo en rondelles fines. Les déposer sur la pizza. Rajoutez une couche épaisse de fromage râpé. Agrémentez la pizza d'origan. Faites cuire pour environ 10 mn, à 180°c (thermostat 6).