Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Toulouse
Consultez ci-après la liste des autres pizzerias implantées à Toulouse suceptibles de réaliser votre livraison de pizza à Toulouse :
La recette de la Pizza aux 4 fromages
Pour 4 personnes :130 grammes de chèvre, 150 grammes de lardons, 130 grammes de crème fraîche épaisse, 80 grammes de mozzarella, 30 grammes de parmesan, 1 pâte à pizza, 100 grammes de roquefort, piment doux en poudre.
Faites chauffer votre le four à Thermostat 6 ou 7. Etalez la pâte à pizza avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four. Etalez la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Eparpillez dessus les lardons égouttés. Incorporez le roquefort émietté. Incorporez le chèvre après l'avoir coupé en lamelles. Incorporez la mozzarella coupée en lamelles. Saupoudrez de parmesan et de piment doux. Remontez les bords de la pizza en fronçant avec vos doigts. Mettez à cuire une quinzaine de minutes.
Les recettes du jour : Pizza de la mer
Manger une pizza ne se résume pas forcément à manger de la viande... Il existe même de nombreuses recettes de pizza de la mer ! Si comme de nombreux français vous préférez les poissons ou les crustacés, on hésite pas à goûter ces recettes de pizzas dédiées à la mer !
Pizza de la mer, Pizza aux filets de sardines, Pizza à la tomate et aux anchois, Pizza aux fruits de mer, Pizza au thon et champignons maison...
La recette de la Pizza chèvre et miel
Pour 4 personnes4 petits chèvres frais, Sel, poivre, 1 pâte à pizza, Miel, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Gruyère râpé.
Pour la sauce :1 cuillère à soupe de sucre, Gruyère râpé, concentré tomate, 4 petits chèvres frais, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Miel, Sel, poivre, eau, 1 pâte à pizza.
Étaler la pâte. Répartir un peu d'huile et fariner un moule à tarte. Placer la pâte, la tomate puis disposer les petits chèvres découpés en 2 dans le sens de la largeur et le Rocamadour en petits morceaux. Ajouter 1 ou 2 cac de miel liquide ou s'il est solide, un peu fondu. Disperser du gruyère, saler, poivrer. Faire cuire à 200°C pour 30 mn ou plus.