Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Toulouse
Retrouvez ci-après d'autres pizzerias présentes à Toulouse tout aussi à même de prendre en charge la livraison de votre pizza à Toulouse :
Le saviez vous ? 51% des pizzas mangées en France le sont dans des restaurants italiens
Plus de la moitié des pizzas qui sont mangées en France sont consommées directement dans des restaurants italiens et des pizzérias, 24% des pizzas vendues le sont via la supermarché, 15% dans les sites de restauration collective (cantines...) et uniquement 10% sont livrées à domicile.
26 pizzas sont dévorées toutes les secondes dans l'hexagone. Les consommateurs français avec leur 819 millions de pizzas consommées par an se placent dans le trio de tête des plus gros consommateurs, après les américains et devant l'Italie. La consommation de pizzas dans notre pays représente 328 000 tonnes de pizzas chaque année distribuées dans près de 21.000 magasins. Chaque Français avale environ 10 kilos de pizzas par an.
Recette : Pizza hawaïenne
Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 filet d'huile de pépin de raisin, 1 boîte de concentré de tomate, 10 rondelles d'ananas en conserve, parmesan râpé, 1 petite boîte de maïs en conserve, paprika, curry, un oignon moyen, 1 tomate, plaque du four et papier cuisson, un sachet de farine spéciale pizza, 3 belles escalopes de poulet, poivre du moulin.
Faire la pâte à pizza comme indiqué sur l'emballage puis allumer le four 200°C-240°C et préparer la garniture pendant qu'on laisse lever la pâte à pizza: A l'intérieur d'une poêle, faire revenir un oignon moyen puis incorporer le poulet découpé en petits lardons, faire mijoter à feu doux et, quand le poulet a rendu assez de jus, rajouter du curry et paprika. Pour la sauce à base de tomates: faire boullir la tomate une minute, peler et épépiner et passer à la moulinette, puis ajouter le concentré, le filet d'huile de pépin de raison et le poivre, napper la pâte à pizza en utilisant un pinceau pour faire la plus fine couche possible. Disposer sur la pizza le maïs, le poulet, les ananas en rondelles entières ou coupées en petits morceaux et enfin le parmesan en petite quantité. Placer au four pendant 20 minutes, en s'assurant au bout de 10mn que les morceaux d'ananas ne caramélisent pas trop.
Comment réchauffer et conserver une pizza ?
Conserver de la mauvaise façon une pizza et la réchauffer de la mauvaise manière peut ruiner le goût de votre pizza, la rendant trop molle ou au contraire toute sèche. S'il n'existe pas de secret pour rendre à votre pizza ses qualités à peine sortie du four, mais en suivant les bonnes pratiques pour stocker et faire réchauffer votre pizza, vous pourrez la manger avec plaisir. Pour conserver et réchauffer les parts qui restent de votre pizza, il existe 4 astuces qu'il faut appliquer : garder votre pizza au frigo ou au congelo, faire chauffer la pizza au four, réchauffer la pizza au gril du four et enfin faire chauffer votre pizza à la poêle...