Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Toulouse
Consultez ci-après une sélection des autres pizzerias basées à Toulouse suceptibles de vous livrer une pizza à Toulouse :
Recette : la pâte à pizza express
Liste des ingrédients pour 4 pers. :1 pincée de sel, 1 cas de sucre, 300 g de farine, 3 cas d'huile d'olive, 1 sachet de levure de boulangerie.
A l'intérieur d'un bol, mélangez la farine, le sel et incorporez l'huile d'olive et enfin le sucre. Diluez le sachet de levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau chaude. Versez le tout dans le bol et pétrissez jusqu'à ce qui vous obteniez une boule. Bien la fariner et couvrir d'un torchon et la placer pendant 30 mn à une heure dans un endroit tempéré. Etalez la pâte et la déposer sur du papier sulfurisé. Complétez en fonction de vos envies après avoir mis de la sauce à base de tomates. Mettez à cuire 20 à 30mn à 210°c (thermostat 7) en fonction de votre four). Mangez avec une bonne salade verte.
51% des pizzas sont mangées dans des restaurants italiens
Plus de la moitié des pizzas qui sont mangées en France sont dégustées directement dans des restaurants italiens et des pizzérias, 24% en supermarché, 15% dans les sites de restauration collective (cantines...) et seulement 10% des pizzas sont vendues par les enseignes de livraison à domicile.
26 pizzas sont avalées chaque seconde dans notre pays. Les familles françaises avec pas moins de 819 millions de pizzas mangées par an se placent dans le trio de tête des plus gros consommateurs, après les Etats-Unis et devant l'Italie. Le marché des pizzas dans l'Hexagone représente 328 000 tonnes de pizzas chaque année et environ 21.000 points de vente. Un Français mange pas moins de 10 kilos de pizzas par an.
Recette : Pizza aux champignons
Ingrédients / pour 4 personnes : purée de tomate, 1 demi-oignon, 25 cl de crème liquide, 1 boîte de champignon de Paris, origan, 1 demi-chorizo, 2 tranches de jambon, gruyère râpé.
Aplanir votre pâte à pizza sur une plaque. Recouvrir de la sauce tomate spéciale pizza sur toute la surface de la pâte à pizza. Découpez les deux tranches de jambon dans leur largeur. Les déposer sur la sauce tomate spéciale pizza. Laissez suer les champignons avec le demi-oignon dans une poêle avec du beurre. Incorporez la crème liquide dans la préparation. Mélangez l'ensemble. Versez équitablement la préparation sur le jambon. Coupez le demi-chorizo en rondelles fines. Disposez les sur la pizza. Ajoutez une bonne couche de gruyère râpé. Saupoudrez la pizza d'origan. Mettez la au four pour environ 10 mn, à Thermostat 6.