Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Toulouse
Découvrez ci-dessous la liste des autres pizzerias basées à Toulouse qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Toulouse :
Recette Pizza aux 4 fromages
Liste des ingrédients pour 4 pers. :1 pâte à pizza, 100 g de roquefort, 30 g de parmesan, 150 g de lardons, piment doux en poudre, 130 g de crème fraîche épaisse, 80 g de mozzarella, 130 g de chèvre.
Préchauffez le le four à 200°c (thermostat 6-7). Etalez la pâte avec sa feuille de papier cuisson directement sur la plaque du four. Tartiner la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Eparpillez sur la pizza les lardons égouttés. Ajoutez le roquefort émietté. Ajoutez le chèvre découpé en rondelles. Ajoutez la mozzarella coupée en lamelles. Recouvrez de parmesan et de piment doux. Remontez les bords en fronçant avec vos doigts. Faire cuire un petit quart d'heure.
Recette : Pizza de la mer
Toutes les pizzas ne sont pas forcément carnivores... Il existe même de nombreuses recettes de pizza de la mer ! Alors si on aime les poissons ou les crustacés ou même les deux, on hésite pas à goûter ces recettes de pizzas aux poissons et aux fruits de mer !
Pizza au thon et champignons maison, Pizza à la tomate et aux anchois, Pizza aux fruits de mer, Pizza de la mer, Pizza aux filets de sardines...
Recette Pizza aux champignons
Pour 4 personnes : purée de tomate, 1 boîte de champignon de Paris, origan, gruyère râpé, 2 tranches de jambon, 25 cl de crème liquide, 1 demi-chorizo, 1 demi-oignon.
Aplanir votre pâte sur une plaque. Etalez de la sauce tomate spéciale pizza sur la pâte. Découpez les 2 tranches de jambon dans leur largeur. Placez-les sur la sauce tomate spéciale pizza. Laissez suer les champignons avec le demi-oignon dans une poêle beurrée. Incorporez la crème fraiche liquide dans la préparation. Mélangez l'ensemble. Répartissez équitablement la préparation sur le jambon. Découpez le demi-chorizo en petites rondelles très fines. Disposez les sur la pizza. Ajoutez une couche épaisse de fromage râpé. Agrémentez la pizza d'origan. Placez la dans un four pour environ 10 mn, à 180°c (thermostat 6).