Autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Toulouse
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Recette : Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 1 grosse pincée de sel, 4 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger.
Pour préparer la sauce :1 grosse pincée de sel, 200 grammes de champignons de Paris, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 4 cas d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger, 300 grammes de farine, 1 oignon, 15 cl d'eau tiède, 1 gousse d'ail, 500 grammes de tomates.
Pour garnir la pizza :1 oignon, 200 grammes de champignons de Paris, origan, 20 grammes de levure de boulanger, 1 boule de mozzarella, 2 tranches de jambon de Paris, 4 cas d'huile d'olive, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 2 cas d'huile d'olive, sel, poivre, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède, 500 grammes de tomates, 1 gousse d'ail, 12 olives noires, 1 brin de basilic, 300 grammes de farine.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'une grande jatte. Ajoutez la levure diluée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à avoir une pâte à pizza uniforme. Couvrez la jatte d'un torchon et laisser lever la pâte à pizza pendant 3/4 d'heure, celle-ci doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates environ 20s, placez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et découpez la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, rajoutez la chair de tomate, laissez cuire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis rajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits dés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°c (thermostat 8). Abaissez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, façonnez-la en cercle. Huilez une plaque à pâtisserie, et placez la pâte à pizza sur la plaque. Huilez légèrement la pâte à pizza, badigeonnez avec de la sauce tomate spéciale pizza. Agrémentez de jambon, de champignons, salez, poivrez, placez la mozzarella, les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Placer au four une petite vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit dorée et le fromage fondu.
Recette : Pizza hawaïenne
Liste des ingrédients pour 6 pers. : 10 rondelles d'ananas en conserve, 3 belles escalopes de poulet, un sachet de farine spéciale pizza, 1 petite boîte de maïs en conserve, 1 filet d'huile de pépin de raisin, poivre du moulin, parmesan râpé, 1 tomate, paprika, curry, plaque du four et papier cuisson, un oignon moyen, 1 boîte de concentré de tomate.
Préparer la pâte à pizza comme indiqué sur l'emballage puis allumer le four Thermostat 7 ou 8 et préparer la garniture pendant le repos de la pâte à pizza: A l'intérieur d'une poêle, faire revenir un oignon moyen et ajouter le poulet en petits lardons, faire mijoter à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, mettre du curry et paprika. Pour la sauce tomate spéciale pizza: mettre dans l'eau bouillante la tomate pendant 1mn, peler et épépiner et écraser la chair, puis compléter avec du concentré, le filet d'huile et le poivre, napper la pâte à pizza en utilisant un pinceau pour faire la plus fine couche possible. Disposer sur la pizza le maïs, puis le poulet, puis les rondelles d'ananas entières ou en morceaux et enfin le parmesan en petite quantité. Placer au four au moins 20mn, après 10mn contrôler que les ananas ne caramélisent pas trop.
Recette : Pizza à la ricotta
Liste des ingrédients pour 6 pers. 2 oignons, 2 oeufs, 6 olives, 1 pâte à pizza toute prête, 20 grammes de parmesan râpé, 2 cas de persil haché, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 1 filet d'huile d'olive, 100 grammes de jambon cru, 200 grammes de ricotta, sel, poivre.
Allumer le four à 180°C. Etaler la pâte à pizza à l'intérieur d'un moule à tarte préalablement huilé. Enlever le liquide de la riccota, et battre avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Eplucher et hacher finement les oignons, découper le jambon en petits dés et ajouter à la préparation ci-dessus. Répartir cette garniture sur la pâte à pizza, disposer les olives, arroser d'un filet d'huile d'olive et faire cuire 25 à 30 mn.