D'autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Toulouse
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Recette : Pizza à la ricotta
Liste des ingrédients pour 6 pers. 1 pâte à pizza toute prête, 2 cas de persil haché, 2 oeufs, 1 filet d'huile d'olive, 2 oignons, 100 g de jambon cru, 200 g de ricotta, 20 g de parmesan râpé, 6 olives, sel, poivre, 1 cas d'huile d'arachide.
Allumer le four à environ 180°C (th.6). Aplanir la pâte à pizza dans un moule à tarte huilé. Laisser égoutter la riccota, et fouetter avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Eplucher et hacher finement les oignons, découper le jambon sous forme de petits cubes et mélanger à la préparation précédente. Etendre cette garniture sur la pâte à pizza, disposer les olives, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner 25 à 30 mn.
Recette : Pizza aux champignons
Liste des ingrédients pour 4 pers. : purée de tomate, 1 demi-oignon, 1 demi-chorizo, 1 boîte de champignon de Paris, gruyère râpé, 2 tranches de jambon, origan, 25 cl de crème liquide.
Mettre à plat votre pâte sur une plaque du four. Napper avec de la sauce tomate sur la pâte. Découpez les deux tranches de jambon en deux. Placez-les sur la sauce tomate. Faites revenir les champignons avec le demi-oignon à l'intérieur d'une poêle avec du beurre. Incorporez la crème liquide dans la préparation. Mélangez l'ensemble. Répartissez équitablement la préparation sur le jambon. Coupez le demi-chorizo en rondelles fines. Disposez les sur la pizza. Ajoutez une bonne couche de fromage râpé. Saupoudrez la pizza avec une pointe d'origan. Faites cuire pour environ 10 mn, à 180°c (thermostat 6).
Astuce : comment bien conserver une part de pizza ?
Garder votre pizza dans de mauvaises conditions et choisir la mauvaise façon de la réchauffer peut ruiner le goût de votre pizza, car elle risque de devenir trop molle ou au contraire toute sèche. Il n'y a pas de solution ultime pour rendre à votre pizza sa saveur à peine sortie du four, mais en suivant les bonnes techniques pour stocker et faire réchauffer votre pizza, vous devriez pouvoir la déguster sans faire la grimace. Pour conserver et réchauffer les parts qui restent de votre pizza, il existe 4 astuces à connaitre : conserver une pizza au réfrigérateur ou au congelo, faire chauffer la pizza dans son four, au gril du four et enfin faire chauffer votre pizza à la poêle...