D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Toulouse
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La recette de la Pizza aux 4 fromages
Ingrédients / pour 4 personnes : piment doux en poudre, 150 g de lardons, 30 g de parmesan, 80 g de mozzarella, 130 g de chèvre, 130 g de crème fraîche épaisse, 1 pâte à pizza, 100 g de roquefort.
Faites chauffer votre le four à 200°c (thermostat 6-7). Etalez la pâte à pizza avec sa feuille de cuisson directement sur la plaque du four. Recouvrir avec la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Eparpillez sur la pâte les lardons. Ajoutez le roquefort émietté. Ajoutez le chèvre coupé en lamelles. Ajoutez la mozzarella coupée en tranches. Saupoudrez de parmesan et de piment doux. Repliez les bords directement avec vos doigts. Comptez pour la cuisson 1/4 d'heure.
La recette de la Pizza hawaïenne
Ingrédients / pour 6 personnes : un oignon moyen, parmesan râpé, paprika, curry, un sachet de farine spéciale pizza, 1 petite boîte de maïs en conserve, plaque du four et papier cuisson, 10 rondelles d'ananas en conserve, 1 boîte de concentré de tomate, 1 filet d'huile de pépin de raisin, 1 tomate, poivre du moulin, 3 belles escalopes de poulet.
Préparer la pâte à pizza comme indiqué sur l'emballage puis faire chauffer le four Thermostat 7 ou 8 et préparer les ingrédients pour la garniture pendant le repos de la pâte à pizza: A l'intérieur d'une poêle, faire revenir un oignon moyen puis incorporer le poulet découpé en petits morceaux, faire mijoter à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, saupoudrer de curry et paprika. Pour la sauce tomate spéciale pizza: faire boullir la tomate une minute, peler et épépiner et passer à la moulinette, puis compléter avec du concentré, le filet d'huile et le poivre, badigeonner la pâte à pizza avec un pinceau afin de déposer la plus fine couche possible. Garnir la pizza avec le maïs, puis le poulet, puis les rondelles d'ananas entières ou en morceaux et enfin le parmesan. Mettre au four au moins 20 minutes, vérifier à mi-cuisson que les ananas ne caramélisent pas trop.
La recette de la Pizza aux champignons
Ingrédients / pour 4 personnes : purée de tomate, 2 tranches de jambon, 25 cl de crème liquide, 1 demi-oignon, 1 boîte de champignon de Paris, 1 demi-chorizo, gruyère râpé, origan.
Mettre à plat votre pâte sur une plaque. Recouvrir de la sauce tomate spéciale pizza sur la pâte. Découpez les 2 tranches de jambon dans leur largeur. Disposez-les sur la sauce tomate spéciale pizza. Laissez dorer les champignons avec le demi-oignon dans une poêle beurrée. Ajoutez la crème liquide dans la préparation. Mélangez le tout. Répartissez équitablement la préparation sur les demi-tranches de jambon. Coupez le demi-chorizo en rondelles fines. Disposez les sur la pizza. Rajoutez une couche épaisse de gruyère râpé. Saupoudrez la pizza avec une pointe d'origan. Placez la dans un four pendant 10 mn, à Thermostat 6.