D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Toulouse
Découvrez ci-dessous une sélection des autres pizzerias présentes à Toulouse qui pourront réaliser votre livraison de pizza à Toulouse :
Recette de la pâte à pizza express

Pour 4 personnes :1 pincée de sel, 1 sachet de levure de boulangerie, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 1 cuillère à soupe de sucre.
Dans un contenant, mélangez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et le sucre. Délayez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau tiède. Versez le tout dans le contenant et malaxez jusqu'à obtention d'une boule. Bien la fariner et entourer d'un torchon et laissez reposer pendant une demi-heure à une heure dans une pièce à température ambiante. Etalez la pâte et placez-la sur du papier cuisson. Complétez en fonction de vos envies une fois utilisé de la sauce tomate spéciale pizza. Mettez à cuire entre 20mn et 1/2h à Thermostat 7 variable selon le four). Servez avec une belle salade verte.
Recette : la pizza Végétarienne
Des recettes de pizza sans viande et sans poisson ? Bien évidemment qu'il y en a ! Retrouvez ci-dessous un petit exemple de recettes de pizzas 100% végétariennes !
Pizza aux légumes, Pizza chèvre-épinard, Pizza sans fromage aux aubergines, Pizza parmezane au basilic, Pizza géante aux légumes, Pizza aux légumes d'été...
Recette Pizza chèvre et miel
Ingrédients / pour 4 personnesMiel, Gruyère râpé, Sel, poivre, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 1 pâte à pizza, 4 petits chèvres frais.
Pour préparer la sauce tomate :concentré tomate, 1 pâte à pizza, Miel, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 4 petits chèvres frais, Gruyère râpé, eau, Sel, poivre.
Aplatir la pâte. Graisser et mettre de la farine dans un moule à tarte. Répartir la pâte, la tomate puis disposer les petits fromages de chèvre coupés en 2 dans le sens de la largeur et le Rocamadour en petits morceaux. Arroser d'1 ou 2 cac de miel liquide ou s'il est solide, un peu fondu. Ajouter le gruyère, saler, poivrer. Placer au four à 200°C pour 30 mn ou plus.