Ils pourront également faire votre livraison de pizza à Nice
Découvrez ci-après les autres pizzerias implantées à Nice capables de vous livrer une pizza à Nice :
Recette du jour : Pizza napolitaine
Ingrédients / pour 2 personnes : 1 cas origan, 1 pincée piment de Cayenne, 1 cas câpre, 1 gousse ail, 8 filet d'anchois, 1 filet huile d'olive, 3 feuilles de basilic frais, 3 cuillères à café sucre en poudre, 1 pâte à pizza, 5 olive noire, 400 gramme tomate pelée et concassée (pulpe), 1 oignon, 100 gramme gruyère râpé.
A l'intérieur d'une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y l' oignon coupé en petits morceaux. Faites-le cuire à feu moyen le temps qu'il soit translucide. Rajoutez l'ail coupé en petits morceaux à la fin afin qu'il dore très légèrement sans qu'il ne brûle. Rajoutez la chair de tomates et changez de feu moyen à fort. Laissez mijoter une vingtaine de minutes et ajoutez l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Baissez le feu en remuant pour faire réduire. Réservez. Préchauffez le four à Thermostat 7. Etaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson, et garnissez-la de sauce tomate et repliez légèrement les bords. Rajoutez le fromage, puis les anchois, les câpres et les olives. Enfin, faites cuire durant 15 à 20 minutes afin que la pizza dore bien.
Il mange une calzone de 2,6kg en 6mn (record)
Takeru Kobayashi a dépassé Joey Chestnust quand ils se sont affrontés en Californie, autour de pizzas de plusieurs kilos. Le Japonais Kobayashi, 6 fois champion du monde des mangeurs de hot dog, a littéralement englouti en seulement 6 minutes une pizza confectionnée à partir de calzone d'un poids total de 2,6kg, quand son concurrent ralentissait l'allure une fois arrivé à 2,26kg.