Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Nice
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Recette de la pâte à pizza très rapide
Liste des ingrédients pour 4 pers. :3 cas d'huile d'olive, 1 pincée de sel, 300 g de farine, 1 sachet de levure de boulangerie, 1 cas de sucre.
A l'intérieur d'un contenant, mélangez la farine, le sel et ensuite l'huile d'olive et enfin le sucre. Diluez le sachet de levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau chaude. Renversez le tout dans le contenant et malaxez jusqu'à ce qui vous obteniez une boule. La fariner abondamment et entourer d'un tissu et laissez lever pendant 1/2h à une heure dans une pièce tempérée. Mettre à plat la pâte et placez-la sur du papier cuisson. Agrémentez en fonction de vos envies une fois utilisé de la sauce tomate. Mettez à cuire 20 à 30 minutes à 210°c (thermostat 7) cela peut varier selon le four). Mangez avec une belle salade verte.
Recette du jour : Pizza napolitaine
Liste des ingrédients pour 2 pers. : 400 gramme tomate pelée et concassée (pulpe), 1 cas câpre, 1 pâte à pizza, 3 feuilles de basilic frais, 3 cac sucre en poudre, 1 filet huile d'olive, 1 oignon, 8 filet d'anchois, 1 pincée piment de Cayenne, 5 olive noire, 1 gousse ail, 1 cas origan, 100 gramme gruyère râpé.
A l'intérieur d'une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l' oignon émincé. Faites-le cuire doucement pour qu'il devienne translucide. Incorporez l'ail émincé à la fin juste le temps qu'il dore très légèrement sans qu'il ne brûle. Incorporez les tomates et changez de feu moyen à fort. Laissez mijoter une vingtaine de minutes en ajoutant le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Continuez en mélangeant pour faire réduire la sauce. Mettez de côté. Faites chauffer le four à 210°C. Mettre à plat la pâte à pizza sur une plaque avec du papier cuisson, et complétez-la de sauce tomate spéciale pizza et repliez un peu les bords. Incorporez le gruyère rapé, puis les câpres, les anchois et les olives. Enfin, laissez cuire pendant 15 à 20 minutes afin que la pizza dore bien.