Ils peuvent également vous livrer une pizza à Nice
Consultez ci-après une sélection des autres pizzerias présentes à Nice tout aussi à même de prendre en charge la livraison de votre pizza à Nice :
La recette de la Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour la pâte à pizza : 300 g de farine, 15 cl d'eau tiède, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel.
Pour la sauce à base de tomates :1 gousse d'ail, 15 cl d'eau tiède, 500 g de tomates, 1 grosse pincée de sel, 1 oignon, 300 g de farine, 200 g de champignons de Paris, 20 g de levure de boulanger, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 cas d'huile d'olive.
Pour la garniture :1 oignon, 15 cl d'eau tiède, 300 g de farine, 2 tranches de jambon de Paris, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 500 g de tomates, 1 cas d'huile d'olive, origan, 12 olives noires, 200 g de champignons de Paris, 1 boule de mozzarella, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 1 grosse pincée de sel, 20 g de levure de boulanger, 1 brin de basilic, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un saladier. Ajoutez la levure diluée dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrez le récipient d'un torchon et laissez reposer la pâte pendant 45 minutes, elle doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates pendant une vingtaine de secondes, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cas d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, ajoutez la chair de tomate, laissez réduire à feu moyen, salez, poivrez, ajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, coupez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°C. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, étalez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque de four, déposez la pâte sur cette plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte, recouvrez de la sauce à base de tomates. Complétez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, répartissez les tranches de mozzarella et les olives et arrosez du reste d'huile d'olive. Mettre au four entre 15 et 20mn, pour que la pâte soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.
La recette de la Pizza aux 4 fromages
Liste des ingrédients pour 4 pers. :150 g de lardons, 1 pâte à pizza, 30 g de parmesan, 130 g de crème fraîche épaisse, piment doux en poudre, 100 g de roquefort, 80 g de mozzarella, 130 g de chèvre.
Préchauffez le le four à 200°C. Etalez la pâte avec sa feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Etalez la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Placez sur la pizza les lardons égouttés. Incorporez le roquefort en petits morceaux. Incorporez le chèvre coupé en rondelles. Incorporez la mozzarella coupée en lamelles. Saupoudrez de parmesan et de piment doux. Repliez les bords de la pizza en fronçant avec vos doigts. Mettez à cuire une quinzaine de minutes.