Votre livraison de pizza à Nice
Vous êtes situé dans le quartier de Riquier, de Carabacel ou de Rue de France - Carré d'Or ? Si vous envisagez de passer commande dans une pizzeria, vous devrez choisir entre les 19 pizzerias de Nice en fonction de votre situation géographique mais également de vos goûts.
Toutes les pizzerias de Nice vous proposent une offre très variée avec des entrées, des boissons fraîches mais aussi différents desserts savoureux et gourmands.
Ainsi vous devrez choisir notamment entre PIZZA HUT NICE 2 GIOFFREDO, PIZZA HUT NICE, Viron Marc ... ou l'une des 19 pizzerias installées à Nice.
Commandez votre pizza à Nice par téléphone
Faites-vous livrer votre pizza par téléphone en quelques min grâce à l'annuaire Livraison-pizzas.fr et son principe de mise en relation.
Votre pizza sera livrée dans votre logement ou à votre bureau par le livreur au plus vite.
Après votre pizza livrée et dévorée, n'hésitez pas à partager votre expérience avec cette pizzeria afin de concevoir le classement de la Meilleure Pizzeria niçoises.
Toutes les livraisons de pizza à Nice
Découvrez ci-dessous la liste des pizzerias implantées à Nice à même de vous livrer une pizza à Nice ou à proximité :
Faites vous livrer des pizzas à proximité de Nice
Retrouvez ci-dessous les villes où se trouvent des pizzerias suceptibles de vous livrer une pizza près de Nice :
La vidéo du jour
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de pizza...
Quelques lieux incontournables de Nice
La cathédrale orthodoxe russe Saint-Nicolas, Cannes, l'église Saint-Jacques-le-Majeur,la place Garibaldi, le Palais Lascaris, le café de Turin, le parc de la Colline du Château, le Palais communal, Antibes, Menton, l'opéra, le Palais Masséna, le Cap d'Ail, le parc Vigier, le musée Matisse, l'église Notre-Dame de Cimiez, le Palais du Sénat, les Studios de la Victorine (cinéma), Grasse, le fort du Mont Alban, le Cours Saleya, le Negresco, le jardin botanique ...
Un peu de Culture & de Pizza
La pizza est un met d'origine italienne composé d'une pâte à pain qui a été étalée sur laquelle on dispose du sauce tomate, sur laquelle on répartit ensuite plusieurs éléments puis cuite en se servant d'un four ( à bois, à gaz ou électrique ). La pizza se révèle aujourd'hui un des fleurons de la gastronomie italienne qui s'est répandu presque n'importe où dans tous les pays, généralement grâce à sa capacité à s'adapter aux préférences locales.
L'instant pizza
D'après les linguistes, le nom « pizza » est attesté primitivement dans le sens de « galette » ou de « fouace », à partir de l'an 997 dans le latin médiéval, en l'an 1535 pour le napolitain et en 1549 pour ce qui est de l'italien florentin puis se serait redéfini pour rejoindre notre interprétation actuelle depuis 1570. L'origine précise du nom s'avère compliqué à certifier et d'ailleurs il existe diverses spéculations à ce sujet : la racine serait peut-être le haut-allemand « bizzo », que l'on peut traduire par « morceau de pain », ou le terme grec « pitta », signifiant « fouace ».
Un peu de culture à propos... de la pizza !
Le pizzaiolo est le nom donné au cuisinier qui prépare les pizzas. Il existe plusieurs manières de faire : certains disposent la pâte à pizza sur une plaque à gâteauqui fait des pizzas toutes rondes, mais que certains trouveront trop petites. D'autres personnes choisissent d'étaler la pâte à la main. Et pour finir les pizzaiolos les plus habiles se livrent à l’art de la pizza acrobatique. Ce processus doit être appris et pratiqué longuement avant de pouvoir être maitrisé et autorise ainsi des acrobaties parfois impressionnantes c'est pourquoi les meilleurs pizzaiolos rivalisent pendant un championnat. La pizza acrobatique exige cependant des recettes de pâte à pizza adaptées.