Ils peuvent également effectuer la livraison de votre pizza à Bordeaux
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Recette : Pizza napolitaine
Ingrédients / pour 2 personnes : 1 pâte à pizza, 1 filet huile d'olive, 1 cas origan, 3 feuilles de basilic frais, 1 gousse ail, 400 gramme tomate pelée et concassée , 3 cac sucre en poudre, 8 filet d'anchois, 1 pincée piment de Cayenne, 5 olive noire, 100 gramme gruyère râpé, 1 oignon, 1 cas câpre.
A l'intérieur d'une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y l' oignon émincé. Faites-le cuire à feu moyen le temps qu'il soit translucide. Incorporez l'ail émincé à la fin juste le temps qu'il dore à peine sans brûler. Incorporez les tomates et portez sur feu moyen à fort. Laissez mijoter 20mn et ajoutez le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Continuez en mélangeant pour faire réduire. Réservez. Préchauffez le four à 210°C. Aplanir la pâte sur une plaque avec du papier sulfurisé, et agrémentez-la de sauce à base de tomates et repliez un peu les bords. Incorporez le gruyère, puis les anchois, les câpres et les olives. Puis laissez cuire durant 15 à 20 minutes afin que la pizza dore bien.
Les recettes de pizza originales
Si vous avez envie de tester des recettes de pizza variées et inédites, découvrez ci-dessous des recettes qui vous donneront des idées de pizza, depuis l'apéro jusqu'à la fin du repas avec les pizzas sucrées !
Mini-Pizza à la tomme de chèvre, tomates cerises et pesto verde, Pizza à la provençale, Pizza soufflée au chocolat, Pizza à l'andouillette, Pizza chèvre-épinard, Pizza aux légumes d'été, Pizza au jambon, Pizza géante aux légumes, Pizza bacon mozzarella, Pizza sans fromage aux aubergines, Pizza parmezane au basilic, Pizza aux légumes, Pizza aux oeufs, Pizza aux asperges, aux saucisses et au fromage...
Astuce : comment garder puis faire réchauffer une part de pizza ?
Mal conserver une pizza et opter pour une solution de réchauffage inappropriée peut rendre votre pizza immangeable, qui sera alors toute molle ou trop sèche. S'il n'existe pas de secret pour redonner à la pizza ses qualités à peine sortie du four, mais en suivant les bonnes pratiques pour garder et réchauffer votre pizza, vous pourrez la manger sans faire la grimace. Pour garder et préparer les parts qui restent de votre pizza, voici 4 astuces qu'il faut appliquer : garder votre pizza au frigo ou au congélateur, faire chauffer la pizza au four, réchauffer la pizza au gril du four et enfin faire chauffer votre pizza directement dans une poêle...